En mis tiempos de estudiante era un sitio para acabarla noche, ahora se ha pueso de moda y es complicado entrar a partir de ciertas horas, pero bueno, si vais y os preguntais donde se meten todos los estudiantes, ahi lo teneis!
La musica, hasta despues de varios años no sabia que ponian....ejem, salamanca es asi, y mas en bares de ultima hora, pero no esta mal, aunq se repiten mucho, esos si, si no quieres caer en las redes del bisbaleo... es la mejor opción!
"Discoteca Dreamers es tu nueva discoteca latina en Salamanca. Acércate a conocernos, abrimos todos los días de la semana. Celebra co..."
ver más: discotecas en Salamanca
uno de los garitos clasicos de la noche salmantina.
muy bien situado junto a gran via, en plena zona de marcha.
abre hasta las mil, dato importantisimo ya que el resto de locales de la zona sule cerrar a las 4.
ponen pop, indie y rock, aasi que si la pachanga no es lo tuyo ya sabes o donde ir.
tiene: 266 sitios, 191 descubiertos, 46 contactos, 33 seguidores
everlasting lo descubrió en marzo de 2007
Mítica discoteca, para pasar toda la noche. La música es muy buena, suelen poner lo último de lo último, aunque también te cuelan clásicos de la modernez viva. El techo un poco bajo pa mi gusto, aunque sigue siendo mi sitio favorito de la ciudad
tiene: 92 sitios, 37 descubiertos, 14 contactos, 13 seguidores
funk, soul y deep soul. Un poco más neutro que otros bares de salamanca ya que aqui te puedes encontrar gente de todo tipo.
Cierran bastante tarde para ir a partir de las 6.30, 7
últimamente poco tiempo para pasar por ahí pero sigo flipando casi siempre que voy de la buena música que ponen y de alguno de los conciertos que organizan
rock forever
tiene: 510 sitios, 121 descubiertos, 94 contactos, 136 seguidores
Uno de los sitios más llenos en Salamanca por la noche, por lo que no puede estar mal ;)
P.D.-Llamarle discoteca creo que es un crimen xD
tiene: 220 sitios, 57 descubiertos, 130 contactos, 121 seguidores
Y local grande, muy grande, no por tamaño, sino por mítico y estupendo.
Música de todos los tiempos Rock y Poppie.
Uno de cada dos fines de semana pasamos por el Potemkim a escuchar buen rock and roll
tiene: 268 sitios, 140 descubiertos, 74 contactos, 127 seguidores
suscríbete a Sala Potemkin