ampliar mapa / servicios cercanos

<m> Rubén Darío 5

fotos (2)

24 opiniones ver por: contenido | contactos | fecha | etiquetas | valoración | check-in

Madrid Ciudad dice:

"Shabay"

tiene: 2,781 sitios, 808 descubiertos, 136 seguidores

Discoteca con amplio aforo, música divertida y variedad de gente. Aquí se le ha dado mucha importancia a la decoración de estilo oriental.

Ver más en esmadrid.com/en/cargarAplicacionNoche.do?identificador=76

Lorena Martinez Lorena Martinez toma este comentario con cautela
La sesión de los domingos a mi me encantó! Se llama Seventh y hubo unas actuaciones de percusión en directo buenísimas y también estuvo el mago de tele5 haciendo trucos y tal. Genial. Además de ver mucho famosillo ahi xD. El domingo que viene vuelvo. Además que simás dices que vas por listas de Jesús Serafín entras gratis hasta la 1 y media. Y las copas dentro no se si eran 8 o 9 euros lo cual esta muy muy bien. =) hace 8 meses

Pub Studio 29

"El pub Studio 29 abierto a la actuación de diversos artistas. Desde monologuistas, hasta músicos. Studio 29 se presenta como una pro..."

Gatuperio

"Abierto sólo los viernes, a partir de las 22h (hasta las 4) Bar de rock en Argüelles: escuchas desde Calamaro, Bunbury, Extremoduro..."

La Siesta

"Consulta la programación y conciertos de esta sala en nvivo.es: http://www.nvivo.es/salas/i/2775/ ultimamente voy mucho por la siest..."

ver más: salas de conciertos en Madrid

Angel dice:

"última copa en un sitio pijo"

tiene: 170 sitios, 8 descubiertos, 3 contactos, 3 seguidores

Sitio que cuya mayor virtud es que cierra tarde y, como es carete, no se suele esperar mucho para entrar a partir de las 3am.

Las copas no son malas (lo mínimo que se puede pedir por ese precio).
La música no está mal.
El ambiente: la mayoría estirad@s (típico bar para "ver y ser visto"), aunque, a veces, te llevas una sorpresa.

Resumen: Un sitio ambientado para ir a partir de las 3, cuando no quieras esperar cola para entrar.(si no tienes prejuicios a los sitios "pijos")

ah se me olvidaba!! si no llevas camisa y zapatos, ahorrate el viaje. En la entrada hay 3 asesores de imagen muy amables, a la par que eficientes, que te aconsejan en la forma adecuada de vestir

etiquetas: 5am , discoteca , pijo , ruben dario

guardado en mi lista: Copas

SOLECITA

tiene: 527 sitios, 111 descubiertos, 75 contactos, 80 seguidores

De las pocas discotecas que huelen bien, y es que estoy segura que las copas son tan caras (9 euros) porque se dejan un altísimo %de las ventas en incienso.

Ambiente oriental, música divertida (bastante pachangueo español), señor en la puerta y copas caras (pero en la calle Miguel Ángel...qué esperaba!!!).

He estado en dos ocasiones, una a las tantas de la madrugada con el garito hasta arriba, y otra un jueves más tranquilamente, sentada en los sofás.

El gran punto a su favor: cierra a las 5:30 o 6:00.

etiqueta: metro alonso martínez

guardado en mi lista: Noche y copas.

Raúl Andrés dice:

"a veces voy"

tiene: 178 sitios, 61 descubiertos, 97 contactos, 75 seguidores

buen ambiente y buena música.

os recomiendo para tomar unas copas el sábado se llena de gente maja.

una anécdota importante, un día me dijeron, no a mí directamente, sino a un amigo que conocía a personal de la puerta que me dijera refiriéndome a mi que moderara el tema de la barba, parece increíble pero cierto, por supuesto también le hice llegar otro mensaje ;), entonces tuve que ingeniar otro mensaje "rebote", yo siempre respondo a los mensajes y más cuando van cifrados.

asi que eso un sitio bueno pero los barbas no les gustamos, aunque la lleves arreglada.

aquí es buen sitio para pagar bien por las copas ;) e irte pronto a casa por falta de recursos económicos.

etiquetas: a veces voy , copas

guardado en mi lista: de copas

encantado de conocerle dice:

"Para gente del montón."

tiene: 158 sitios, 9 descubiertos, 7 contactos, 5 seguidores

Soy fotógrafo y si no puedo usar la cámara es ya un dilema para mí entrar en el sitio.Una vez dentro, gente del montón,con música del montón, que si no lleva el uniforme de camisa,zapatos y cara de pijo, tendrá que dialogar con un orangután en la puerta.

No pueden echarse fotos!..que catetada, ni que fuera la única discoteca de Madrid!

Se lo recomiendo a pijos de kiss fm y los 40 principales.

Tous107 dice:

"divertido"

tiene: 218 sitios, 79 descubiertos, 24 contactos, 32 seguidores

lo que más me gusta es la decoración..no lo voy a negar. la música está bien...a veces...pero para ir tarde a tomar algo (o pronto sin agobios) está genial.
el precio de las copas...pues el normal...lo malo, las colas y el lío con los coches algunas noches.

etiquetas: copas , discoteca , madrid

Posh dice:

"Shabay... increible"

tiene: 4 sitios, 3 descubiertos, un contacto, 5 seguidores

Posh lo descubrió en marzo de 2007

de mis discotecas favoritas... ambiente muy bueno , con un look oriental y un reservado muyyy cool jajaja ;)

etiquetas: discoteca , shabay

especialescris dice:

"Discoteca "

tiene: 392 sitios, 49 descubiertos, un contacto, 9 seguidores

Discoteca pija, buena musica pero tampoco nada en especial para ir. 12 euros la entrada con consumición

MiGueL

tiene: 23 sitios, 10 descubiertos, 2 seguidores

¿qué valoración le darías a Discoteca Shabay?

suscríbete a Discoteca Shabay

ver en google earth

descubierto por: Posh

quién ha ido más: Mihaela Caragia (1)