tiene: 374 sitios, 114 descubiertos, 180 contactos, 169 seguidores
Local muy agradable, majos, precios bastante razonables para la zona y qué buena la gilda de hummus con cebolla y hoja de parra rellena de arroz *_* La berenjena a la cordobesa promete. Vuelvo seguro.
"Cocina Muy Casera,con aromas del pasado,110 años de ternera al horno,merluza rebozada,croquetas,tapas y cariño en los fogones.9 "
"Stop Madrid es una Taberna típica madrileña fundada en 1929 y es una de las 20 tabernas más antiguas de Madrid. Está especializada ..."
"En nuestro establecimiento encontrará toda la experiencia de más de 40 años en el sector de la hostelería. Negocio familiar fundado ..."
ver más: restaurantes tapas en Madrid
tiene: 255 sitios, 32 descubiertos, 13 contactos, 15 seguidores
Sitio de tapas que está bien, pero sin echar cohetes al aire.
Está bueno, pero la tosta que pedimos tenía pan un poco duro, que no debía de ser del día. También probamos la hamburguesa, cuya carne está rica. No obstante, no tiene pan, y yo a eso lo llamo filete ruso.
No es especialmente caro y sí que es resultón para tomar algo con los amigos.
Lo mejor:
+ Tapas bien presentadas y buenas.
Lo peor:
- Le falta depurar un poco sus platos (el pan de las tostas, por ejemplo).
- Se permite fumar y es un local pequeño.
Hemos estado comiendo 5 personas. La carta con raciones a compartir y pinchos variados. Cada pincho viene con su plato excelentemente presentado, podria pasar por un plato de primero en lugar del clasico pincho.
A destacar, las croquetas de boletus y el pincho de hummus con hoja de parra.
Muy bueno.
Keka lo descubrió en noviembre de 2009
Impresionante, la decoración, la ubicación y sobre todo la comida!!!
Los pinchos son algo realmente especial, la presentación muy cuidada... Hay que ir. Perfecto para tomar el aperitivo/comida y algo antes de tomar unas copas en Malasaña.
Reinterpretación del bar de tapas en versión moderna. La decoración, la luz y la música son de diseño, y la comida, a base de tapas y raciones, también, por los platos y la presentación sobre todo.
Fuimos a probar una rica tapa de foie por la edición de "tapas por el centro" de noviembre de 2009 y nos lo apuntamos como sitio un poco diferente para picar por Fuencarral.
Un menú de plato combinado con hamburguesa con ensalada y patatas ( 3 opciones para elegir), bebida y café -muy bueno- incluidos por menos de 10€. Excelente la hamburguesa de buey. Muy agradable el personal. Buena opción para un comer un fin de semana en el barrio, ¡especialmente si te gusta la carne!.
tiene: 14 sitios, 3 descubiertos, un contacto,
Buen precio, buenas tapas y un sitio muy agradable, por poner alguna pega tienen una carta enorme y es dificil decidirse por algo.
Tengo que ir otra vez :)
suscríbete a Divina Gula