4 opiniones ver por: contenido | contactos | fecha | etiquetas | valoración

Joaquín dice:

"Morir de gusto"

tiene: 107 sitios, 26 descubiertos, 43 contactos, 98 seguidores

Conozco Doce desde que era un proyecto y he podido ver cómo se ha ido desarrollando poco a poco. El cariño que imprime Miguel a sus creaciones, el cuidado con que las ha ido diseñando, son la mejor garantía de que lo que acabas comprando es fruto de alguien que ama su trabajo y se deja la vida en ello.

Los bombones, las nubes, las tabletas de chocolate... todo en Doce tiene el sello personal de uno de los mejores reposteros de España. Hay pasión en cada cosa que pruebas, desde la elección de la materia prima hasta la presentación del producto.

Ahora, además, puedes comprar via web. No está todo lo que hay en la tienda, por razones lógicas, pero sí que se puede encargar un buen surtido de productos que llegan perfectamente embalados y en muy poco tiempo.

Se podría pensar que una propuesta así sería muy cara, pero nada más alejado de la realidad. No hay pretensión falsa en Doce, así que los precios son lo que deben ser.

¡¡Totalmente recomendable!!

etiquetas: chocolate , dulces , repostería , top

guardado en mis listas: antojos ,tiendas

Pastelería Mercedes Mora

sin fotos

"Los herederos de Casa Mora (cerrada al fallecer su dueña) hacen honor a la calidad de los pasteles de su madre, aunque ahora son muc..."

ver más: panaderías y pastelerías en Santiago de Compostela

gastroeconomy dice:

"Dulces clásicos y modernos"

tiene: 99 sitios, 24 seguidores

En Galicia, hay una oferta dulce interesantísima, que cuenta con especialidades locales por regiones y, a veces, casi en cada pueblo. Mientras, algún valiente ha decidido impulsar la pastelería en versión moderna, así que damos un par de pistas. En clave contemporánea, Miguel Gil abrió Doce en el otoño de 2011 en Santiago de Compostela. Formado en Espai Sucre (Barcelona), Gil quiere transmitir la filosofía de la repostería de vanguardia al público gallego. Y, poco a poco, lo está consiguiendo. En el Fórum de Santiago, participó con una tapa dulce, justo la semana en la que arranca su segundo local, ubicado en un puesto del Mercado de Abastos de Santiago de Compostela. Gil, con un evidente talento artístico en sus creaciones dulces, es fiel a un ideario en el que se manejan conceptos como la sostenibilidad, la investigación y el diseño.

Puedes leer nuestro artículo completo "Galicia 'foodie' en 10 planes" en: gastroeconomy.com/2012/03/galicia-foodie-en-10-planes

guardado en mi lista: pastelerías

nachogil lo descubrió en noviembre de 2011

etiquetas: bombones , chocolate , pasteleria , tartas

guardado en mi lista: pastelerias

¿qué valoración le darías a doce pastelería?

suscríbete a doce pastelería

ver en google earth