Doctor José María Muñoz Conde +

Masquemedicos

tiene: 1,048 sitios, 1,011 descubiertos,

Masquemedicos lo descubrió en febrero de 2012

Embarazo

Diagnóstico precoz de anomalías en el feto, Vigilancia y control del embarazo normal, Vigilancia y control del embarazo patológico, Evaluación ecográfica de las primeras semanas de embarazo, Ginecología

Ginecología general, Diagnóstico precoz del cáncer de mama, Diagnóstico precoz del cáncer ginecológico, Ecografía mamaria

Es el método idóneo para explorar mamas de mujeres de menos de 40 años, en las que la mamografía no obtiene buenos resultados por la densidad que presentan los tejidos mamarios en esas edades. Es también el método idóneo para distinguir un quiste sólido de un quiste líquido, y su práctica, mediante marcadores ecográficos bien estudiados, colabora al diagnóstico o a la exclusión de un cáncer de mama.

A eso le sumarnos su virtud de ser un método inofensivo para la paciente.

Estirilidad

Estudio básico de la pareja infértil, Chequeo ginecológico a la mujer. Batería analítica y hormonal, Estudio de la permeabilidad de las Trompas de FalopioVarón: Seminograma. Disfunciones sexuales, Anticoncepción

Píldora anticonceptiva cíclica. Píldora del día después. Anillo vaginal. Parches cutáneos. DIU Diafragma y preservativo femenino. Diagnóstico precoz del cáncer

Detección precoz del cancer de mama, Diagnóstico precoz del cancer ginecológico, Diagnóstico prenatal

Síndrome Down, Otras cromosomopatías, Malformaciones, Tecnología

Amniocentesis, Analítica, Bisturí Eléctrico, Citología Vaginal Magnética, Colposcopia, Virus HPV, Ecografía, Frotis En Fresco, Histeroscopia, Pinza Extractora, Punciones Biopsia, Nosotros

Centros especializados en ginecología con más de 20 años de experiencia. Disponemos de dos clínicas dotadas con los instrumentos médicos más modernos, situadas en Carmona y Lora del Río.

Todo el personal que atiende la clínica son médicos especialistas con amplia experiencia en su especialidad.

Disponemos de servicios completos de ginecología en general.

Nuestro dos pilares fundamentales:

Disponibilidad total.Inmediatez en las citas, Nuestra amplia experiencia nos permite asesorarte y ayudarte con la máxima seguridad y discreción.

Escuchar al paciente es la primera parte del acto médico. Explicarle su diagnóstico y sus posibilidades es la continuación. Si además el acto médico es correcto, eso se llama MEDICINA en estado puro.

Más información y opiniones: masquemedicos.com/ginecologo_carmona/doctor-jose-maria-munoz-conde

etiquetas: citología , control del embarazo , ecografía

guardado en mi lista: ginecólogos

¿qué valoración le darías a Doctor José María Muñoz Conde?

suscríbete a Doctor José María Muñoz Conde

ver en google earth