Hace una semana tuvimos una cena romántica en este local donde la decoración y la atención son espectaculares.
El salón es muy agradable. Tomamos para empezar una ensalada de perdiz con vinagreta de granada y vino tinto. De segundos pescados: atún a la plancha y unas cocochas de bacalao deliciosas. El vino y el postre los dejo para que así los descubráis...
"Inaugurado en 1994, con su célebre terraza, es uno de los restaurantes con mayor encanto de Madrid. "
"Sé que el Gula Gula cambia completamente de noche y se convierte en cena-espectáculo de drag queens. Yo sólo he estado al mediodía, ..."
ver más: restaurants seasonal cuisine en Madrid
"Buena comida y vinoteca"
has: 1245 services, 480 discovered services, 314 contacts, 1139 followerss
Desde fuera nada parece indicar que hay un restaurante tan bueno en este local de la Ronda de Atocha. Al entrar parece que estás entrando en una vinoteca, pero cuando atraviesas el local y llegas hasta el fondo encuentras una sala amplia de techos altos y mesas cómodas.
La decoración en rojo y negros brillantes, lámpara de araña, maderas oscuras y manteles grises tiene un aire victoriano neo-gótico muy peculiar. Suele haber sitio porque es un sitio de copete en una zona con pocos negocios. A veces es extraño porque vas a comer y hay pocas mesas ocupadas. Una pena porque el lugar vale la pena.
La comida es excelente, me gustó especialmente el steak tartare y el pulpo. Como no podía ser menos en una vinoteca, la carta de vinos es amplia y bien elegida, un placer para los que les gusta el buen vino. Comer sale por unos 50-60 euros.
Servilletas y manteles de tela.
"Vinoteca y restaurante"
has: 424 services, 160 discovered services, 202 contacts, 311 followerss
Me han llevado invitado y ha resultado una muy buena experiencia. Una vinoteca muy grande con un restaurante en la parte posterior bien montado, elegante y cómodo de estar. Con las mesas muy separadas y un servicio muy bueno.
He probado unas milhojas de pulpo a la gallega impresionantes, unos calamares a la plancha y un steak tartar muy bueno. Supongo que la bodega es amplísima, aunque no he tomado vino. La carta es amplia y fuera de carta además tenían algunos platos más.
En la vinoteca me he dejado asesorar y he comprado algo, pero no puedo decir si está bien de precio o no, no soy un experto.
No sé cuánto ha costado puesto que no he pagado yo pero debe rondar los 40-50€ por persona fáciles. Se come fenomenal y para una reunión de trabajo por ejemplo, es un sitio perfecto. Repetiré.
"tiene algo y algo le falta"
has: 148 services, 6 discovered services, 6 contacts, 5 followerss
es quien más veces ha estado (1)
La idea de la bodega y el descorche, es buena.
He estado dos veces:
Una con colegas y tomamos el menú a lo bestia de pulpo (pschá psché) y carne (tampoco me dijo nada). El postre me gustó: un carpaccio de piña muy bueno. Los copazos muy bien.
Otra en la que probamos:
Una ensalada de perdiz escabechada muy bien hecha.
Un tartare de atún (que devolvimos) -Feo gesto del camarero que seguía intentando colarlo como fresco, cuando olía. Al final lo cambiaron.
Un Steak Tartare muy bueno, bien cortado y mezclado.
Una gran colección de vinos, de la que pudimos disfrutar.
Me gustó más esta vez, exceptuando el incidente del tartare de atúnque les resta bastantes puntos.
"tambien me ha hablado"
has: 1732 services, 1028 discovered services, 97 contacts, 203 followerss
el primero que vaya que comente....
A un tiro de piedra de la Casa Encendida local polivalente de dos pisos y declarada vocación vinícola: abajo, un restaurante de cocina de mercado; arriba, una bodega-tienda con 10.000 botellas, que incluyen 500 referencias españolas, 100 extranjeras, 300 whiskys de malta... Hay vinos y licores para todos los gustos y presupuestos, de 3 a 600 E, y se venden para llevar o se descorchan in situ. La oferta culinaria, que también permite cenar, consiste en recetas de cocina renovada como bacalao en tempura sobre pimientos, huevos escalfados con boletus o diversas carnes a la parrilla.
has: 8 services, one follower
Ademas de restaurante es una tienda de vinos y con una amplia seleccion.
El restaurante tiene una decoracion muy elegante, las mesas son amplias y con espacio entre ellas. La comida muy buena, la carta quizas un poco corta y los precios un poco altos.
Los postres merecen especial atencion.
Para las copas, hay que preparar un presupuesto, porque hay una seleccion de whisky cognac, ginebra, ron, etc. largisima que satisface los paladares mas esquisitos, aunque los lujos se pagan ......
No dejéis de visitar la bodega, que está en el primer piso. Hay vinos, whisky y se pueden organizar catas.
"Restaurante Bodega Delicatessen"
has: 246 services, 97 discovered services, 20 contacts, 20 followerss
Juan I Pascual lo descubrió en July 2007
Me han dicho que merece la pena.
Me tendré que pasar
subscribe to Dominio de Antargü