15 opiniones ver por: contenido | contactos | fecha | etiquetas | valoración

Don Diego De Velazquez
Don Diego De Velazquez dice:

"El sabor de la experiencia, la experiencia del sabor"

Restaurante situado en el centro de Zaragoza, caracteristico por su menú de autor de lunes a viernes a un precio de 11€ donde la gente que trabaja por el centro viene a comer con asiduidad por su calidad y presentación de los platos así como por la cantidad.
Ambiente juvenil y no tan juvenil, se mezcla gente la cual los fines de semana viene a degustar sus magnificos bocadillos, bastante diferentes y originales así como de sus carnes y raciones. El solomillo relleno de foie fresco con queso de cabra gratinado, el culetón a la piedra y sus increibles huevos rotos con pringá en los cuales no hay mesa que se resista a pedirlos.
El cochinillo en 5ª atmosfera con su coulisse de arandanos y su piel crujiente y tostada hace experimentar gratas sensaciones.
Hace poco hemos creado los VELAZQUIÑOS y están causando furor entre nuestros clientes.
Por tanto DON DIEGO DE VELAZQUEZ es un de las mejores ofertas de comida actualmente en la ciudad de ZARAGOZA.
Os lo recomiendo.

etiquetas: bocadillos, cenas y comidas de empresa, centrico, comuniones y bautizos, eventos y catering, resataurante por 20€

estherpoli estherpoli Que pena que vuestro servicio haya empeorado tanto en tan poco tiempo. Espero que mejoreis y recupereis lo que erais. Estaria encantada de volver cuando cambieis vuestra politica de servicio al cliente. Es un resturante no una maquina de timar a los clientes fieles. Avisar cuando mejoreis. hace 3 meses

juanjo perez h juanjo perez h 2ª y ultima vez que voy a este "restaurante" fuimos con un vale de groupon con dos opciones una de 24 euros 2 platos y 34 3 platos que es la que elegimos, primero nos preguntan de beber, decimos vino y nos dicen ¿que vino? si nos enseñasmás la carta te lo pedimos gracias, con mala cara nos traen la carta, nos traen la ensalada y la que habíamos comprado era de mix de lechuga, aliño de yogurt y miel con frutos secos y queso de cabra friíto sin, embargo la que nos sirven solamente foie, por cierto asqueroso, después teníamos timbal de patata con mus de quesos,nueces, bacon y pollo frito, nos sacan unos huevos rotos, los devolvemos y nos sacan, un timbal de patata con endivias 2 anchoas nueces y un poco de salsa roquefort de bote por encima, osea el bacón, el pollo y el mus de nueces habían desaparecido, el chuleton ponía de Galicia y debía de ser de alguna vaca hija de emigrante gallega en Vietnam ó algo asi, por cierto mas dura que Chack Norris Y Stallone juntos, por cierto de chuleton solo el nombre pues no sabría decir de que parte era, de postre eran 2 sorbetes de limón, y como no podía ser de otra manera nos los pusieron de naranja, pues si era siquiera de mandarina no las he probado como esa en mi vida.
Soy cocinero de profesión con 35 años de experiencia en restaurantes y hoteles de Zaragoza, pais vasco y Cataluña y en mi puta vida había visto una cantidad tan grande de despropósitos a la hora de servir una comida, ah se me olvidaba la camarera en todo momento con nosotros y con otros clientes estaba con una actitud prepotente, chulesca y sobre todo maleducada.
Sencillamente junto a la lata taberna del mono loco la peor experiencia culinaria que he tenido jamás, ah por cierto y ahora me venís con lo de que ¿por un menú de 34 euros que quieres...? y te contestare !COMER..¡ Y BUENA CARA
hace 14 horas

Boston

"El Hotel Boston es un hotel del centro de Zaragoza. Moderno establecimiento en el que a su destacada arquitectura y diseño se suman ..."

Restaurante La Ontina

"Para ser un restaurante de un hotel de renombre‚ tiene una carta escasa para mi gusto. Eso sí‚ la comida es francamente buena (aunqu..."

Palomeque

"Típico bar zaragozano dónde poder comer unas salmueras servidas en una cama de hielo. Las tapas son excepcionales, a igual que la co..."

ver más: restaurantes cocina creativa en Zaragoza

'no me gusta'2.0

Escribo para dejar mi opinion sobre la ultima vez que he cenado en este restaurante. Ya conociamos este restaurante y en otras ocasiones habiamos quedado muy satisfechos, pero cual fue nuestra sorpresa la otra noche cuando fuimos a cenar por mi cumpleaños como siempre solemos hacer. Nos llamo mucho la atencion que no habia casi nadie, muchas mesas vacias y nadie en la barra (algo extraño). Pedimos la bebida, yo pedí agua y me la sirvieron en una botella de plastico de 33 cL (antes era botella de 500 cL y de cristal). Para compartir unos huevos rotos, de sabor muy ricos pero la cantidad justa. Pero nos quedamos impresionados con las tostadas que pedimos...¿Pero que ha pasado? ¿Donde estan las tostadas? Cuestan mas de 6€ cada una, y parecen dos tapas. Algo vergonzoso. Será verdad que la crisis hace que empeore los servicios de los restaurantes. Nos parecio una tomadura de pelo y nos fuimos a otro sitio a tomar el postre y el cafe. Muy desilusionados con este restaurante. LO QUE FUE YA NO LO ES!!!!! Nosotros no volveremos a celebrar ningun otro cumpleaños alli.

Javier Güenechea dice:

"menus a 10,50. platos originales."

tiene: 522 sitios, 280 descubiertos, 38 contactos, 101 seguidores

Tiene dos plantas, decorado tirando a moderno, planta de abajo no fumadores.
Entre semana tienes 5 primeros y otros tantos segundos. platos con nombres tirando a sofisticados pero ricos. Hacen un solomillo muy rico tanto a la plancha como relleno de jamón y queso idiázabal. No he podido ver la carta de vinos, así que no os puedo decir.
Me comentan que los platos de cuchara los hacen muy ricos.

El servicio atento y rápido. Buena opción, al menos, para menú.

etiqueta: restaurantes zaragoza

jccimorra dice:

"Menú barato, muy buena impresión"

tiene: 166 sitios, 106 descubiertos, 2 contactos, 8 seguidores

jccimorra lo descubrió en septiembre de 2008

La única vez que he estado ha sido comiendo de menú del día, pero no descarto volver porque no está mal y me gustaría probar algo más.
El menú del día está muy bien de precio, ya que cuesta en torno a 11 euros, y además tienen platos originales.
Acaban de ampliar el local, por lo que tienen bastantes mesas más.

etiquetas: barato , calidad , centro

guardado en mis listas: Cafeterías ,Cervecerías ,Menú del día ,Restaurantes

tiotom dice:

"Menú del día estupendo"

tiene: 15 sitios, 4 descubiertos, un seguidor

Por once Euros tienen un menú estupendo, variado y bien presentado. Solo entre semana. El sitio es confortable.

Don Diego De Velazquez +

Para tomar un menu rápido en el centro.

etiquetas: menu , zaragoza

Superbaturra dice:

"para ir de menú"

tiene: 194 sitios, 26 descubiertos, 28 contactos, 24 seguidores

Perfecto para tomar el menú del medio día.

guardado en mis listas: Restaurante ,Volveré

Pichi

tiene: 55 sitios, 22 descubiertos, 4 contactos, 6 seguidores

Bar de tapas, con comedor, las dos veces que he ido, siempre a reventar, Un detalle: Las dos veces hemos pedido cava catalán y no tenian, y bueno el de aquí, de Aragón no nos parece tan rico.Se cena bien

¿qué valoración le darías a Don Diego De Velazquez?

suscríbete a Don Diego De Velazquez

ver en google earth