DOSHUEVOSDUROS

Calle del Pez 12 (local Rei Zentolo)

Madrid, Madrid, Spain

www.doshuevosduros.com

40.4233024 -3.7047849 enlarge map / other services close by

10 reviews, view: content | contacts | date | tags

DOSHUEVOSDUROS says:

"DOSHUEVOSDUROS camisetas divertidas para todos los cuerpos y ocasiones"

Empresarios de fortuna buscando el grial de no tener que depender de un jefe para sobrevivir. Camisetas divertidas y originales aptas para todas las ocasiones y cuerpos. Camisetas Rei Zentolo . Shirt Gigolo, LE TRIP. MONG, DIBUNAIF..

Nos puedes encontrar en www.doshuevosduros.com, en el Centro Comercial Príncipe Pío y en la C/ Pez 12 en MADRID

me gusta esta opinión añadir comentario

DOSHUEVOSDUROS +34 915 237 926 Calle del Pez 12 (local Rei Zentolo) Madrid Spain

tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

permítenos hacerte una sugerencia...

Biscuit

Calle del Divino Pastor 15

"Trapitos bonitos para el nene y la nena. Si buscas ropa original, con un cierto encanto, no dejes de pasarte por Biscuit..Además, dentro de poco podrás comprar su ropa en"

ultrablue7 ;) says:

"Camisetas para chicos, chicas, niños, niñas, bebes y hasta perros! "

has: 15 services, 3 discovered services, one contact, 2 followerss

Pues por fin ayer se inauguro tienda en Madrid de esta marca gallega de camisetas.
Diseños divertidisimos y originales.
Y son un regalo perfecto.
Altamente recomendables si quieres sorprender!
Tambien venden camisetas para perros ( toda una novedad), tazas, mandiles, calcetines, gafas de sol, etc...
Visitad la web para ver los diferentes modelos, aunque hay más cosas en la tienda. :D

me gusta esta opinión añadir comentario

ultrablue7 ;) lo descubrió en September 2008

tags: , , , , ,

add as a contact

saved to the category: Tiendas de ropa

add as a contact

saved to the category: ¡A gastar!

tags: , ,

add as a contact

saved to the category: ropa

add as a contact

how would you rate this place?

subscribe to DOSHUEVOSDUROS

otras opciones

Popland Popland "Articulos pop y retro de estilo 60s, 70s y ..."

Tocados Mamita Linda  Tocados Mamita Lin... "Solo abrimos de MARTES a VIERNES de 15h30 a ..."

ver más: clothing and accessories en Madrid

descubierto por: ultrablue7 ;)