• log in through facebook |
  • create a page |
  • sign in
11870.com

What Fernando Encinar has said about Drehsushi in Wien.

Drehsushi add as a contact

Fernando Encinar says:

"un "all that you can eat" japonés en Viena"

has: 926 services, 386 discovered services, 231 contacts, 713 followerss

Fernando Encinar lo descubrió en January 2009

si acabas harto de filete empanado y quieres comer japo (algo que en nuestro caso ya es adicción pura, no pueden pasar una semana sin que vayamos a comer comida japonesa) el Drehsushi es una buena alternativa. Está ubicado cerca del museum quartier y del edificio de la secesión, casi enfrente del theatrer an der wien

por 14,90 euros (no incluye bebida pero sales por menos de 18 euros con cerveza japonesa incluida) tienes un servicio de "all that you can eat": 2 cintas por la que constantemente están pasando pequeños platillos que simplemente tomas y comes hasta que revientas y te averguenzas de la cantidad de platillos que has sido capaz de acumular en la mesa (en mi caso, muchos!) La cinta superior está llena de platos calientes, rebozados y algunos platos más asiáticos que japoneses (como gambas salteadas o mini-rollitos de primavera); la cinta de abajo es toda makis, sashimis, rolls, todos de salmón y nada de atún, cómo se nota la escasez de este pescado... hay cerveza Asahi así que una buena comida japonesa está del todo garantizada

el servicio es amable y los baños están impecables. la decoración no es muy allá, vendría a ser una especie de casa de comidas pero a la japonesa

• el exterior del restaurante, en un esquinazo
  • el restaurante está bastante cerca de este edificio así que si lo ves... caliente caliente

tags: dónde comer cocina japonesa en vie...,para los que acaban saturados de f...,restaurante japonés en viena

guardado en mis secciones: Viena,japos

• request free estimates
  • aplicación para iPhone
  • aplicación para Android

info for businesses

• añadir tu negocio gratis
  • plan básico
  • escaparate