"Comida turca cerca de la Plaza de los Cubos."
has: 468 services, 335 discovered services, 20 contacts, 86 followerss
Bueno, no es que sea la octava maravilla, pero si quieres picotear algo al salir del cine y no quieres irte muy lejos, es una opción. El local es pequeño y tendrás que tomarte lo que sea en la barra.
Dos platos (pita + croquetas turcas) más varias cañas, más varios licores nos salieron por 33€ (entre 2 personas)
El camarero es correcto pero un poco seco. Eso sí, nos invitó a un licor, cosa que hoy en dia no pasa mucho.
"el primer kebab de madrid"
has: 1104 services, 466 discovered services, 372 contacts, 357 followerss
gordolobo lo descubrió en February 2008
dicen que fue el primer kebab que abrió en Madrid. Lleva la tira de años ahí eso sí y precisamente por eso no le vendría mal un lavado de cara y un apaño en el interior. Es pequeño, ruidoso y permiten fumar. Pero tiene ese encanto de los años y de ser los primeros en ofrecer una oferta a la ciudad que entonces era novedosa y ahora es una "plaga" (en el buen sentido, aunque también es verdad que el kebab mató al bocata de calamares en esta ciudad). Pitas, kebabs, falafeles, etc... muy bien hechos. Suele ser muy frecuentado por la gente que va a los cines de la misma calle (renoir, el viejo alphaville...). No es nada caro.
"precios originales"
has: 624 services, 173 discovered services, 18 contacts, 73 followerss
en mi humilde opinion uno de los peores sitios en los que he estado en mucho tiempo.
las carta no tiene nada de especial kebabs, pitas, pizza turca, falafel, etc. lo que si son oroginales son los precios.
un kebab de falafel, una pita y dos botellas de agua 14 eurazos O_o. esto en cualquier otro sitio no me hubiera costado mas de 8 o 9 euros a lo sumo.
el sitio es pequeño, ruidoso, mucho humo y lo que pidas te lo tienes que comer en la barra.
¿he dicho que el kebab y la pita eran identicos (por no decir mas pequeños) a los que puedes consumir en cualquier otro restaurante de este tipo?
para finalizar mi velada en el ebla al salir, el camarero me miro con cara de te estoy vigilando, no te vas a ir sin pagar, nuevamente O_o.
"El mejor Falafel Caña"
has: 30 services, 2 discovered services, 6 contacts, 8 followerss
Ideal para cenar rápido antes de una Peli en VOS. Ambiente agradable, trato excelente, la caña la tiran de miedo ( una Mahou clásica que sabe a gloria), pero lo mejor es desde luego su comida típica. Particularmente rico el plato de falafel. Un clásico.
subscribe to Ebla