40.4318964615
-3.7246
enlarge map
other services close by
toma esta opinión con cautela, podría ser parte interesada
ËCO BAR & SPA es el primer restaurante multicultural exclusivamente ecológico de Madrid. Disfruta de nuestra cocina gourmet ecológica, nuestros Ëcobatidos, zumos e infusiones en nuestra zona Launge o descubre nuestra gama de aguas minerales.
En la ËCO TIENDA GOURMET encontrarás toda una variedad de productos ecológicos de calidad superior: vino, aceite, caviar, conservas, pasta, yogures..
Descubre el ËCO SPA, un nuevo centro de belleza y terapias en Madrid. Plantea una forma diferente de cuidar nuestro cuerpo, apostamos por tratamientos naturales, utilizando cosmética ecológica (DR.Hauschka, Weleda etc..) y empleando la tecnología más avanzada en el campo de la salud & la mente.
Dirección:
Paseo Pintore rosales 76
No te olvides de Reservar: 91 54417 16
ana guz descubrió este servicio en May 2008
has: 282 servicios, 187 servicios descubiertos, 139 contactos, 129 seguidores
Organizamos ahí un encuentro con periodistas. El sitio es bastante chulo en cuanto a decoración y ambiente. Se está cómodo. No se hasta qué punto es ecológico pero si sé que se come bien y se está a gusto. Tienen mesas con sillas y también sofas para estar como en el salón de casa (aunque en una vitrina ;).
Como entrantes disfrutamos, entre otros, de brochetas de kiwi con mozarella, jamón con pelotitas de melón y bollos con dulce de leche fundido.
También tienen una selección de productos gourmet en su mayoría ecológicos (licores, vinos, aguas, patés, etc.), y un spa (que no he visto).
François Derbaix uploaded pictures
has: 2316 servicios, 1854 servicios descubiertos, 12 contactos, 97 seguidores
ËcoBar&Spa, un espacio decorado al estilo ‘zen nórdico’ de vanguardia, es el primer centro de España que fusiona la ecología en sus tres líneas de negocio: ‘eco-tienda’, belleza-spa y gastronomía.
Sigue leyendo en TopMadrid:
www.topmadrid.com/2008/06/ecobarandampspa-lo-mas-novedoso-y-variado-...
El lugar es especial, en el buen sentido. El interior es amplio, el techo alto, con fantásticos ventanales (agradable vista del Paseo del Pintor Rosales y enfrente, el Paque del Oeste). La decoración zen-nórdica, de simplicidad relajante: espacio y luz. Al lado de las ventanas sillones cómodos para pasar largos ratos de charla. A un costado, una pequeña tienda con productos ecológicos. Lo mejor es la atención (en diferentes ocasiones he pedido cosas que no estaban en la carta y me las han preparado, o nos han obsequiado con un pequeño postre, o un chupito de batido). Por cierto, los batidos son deliciosos, sus platos y tostas están muy bien (exquisita la tosta de pan integral ecológico con tomate y jamón de jabugo), se nota que se esmeran en la preparación y en la presentación y que los ingredientes son de calidad. Tienen una carta interesante que incluye exóticas bebidas Bio. Pero el nirvana me llegó hace un par de días cuando pedí el Brownie, servido con una espuma de café y ligerísimas soletillas de merengue. Y eso que todavía no probé el SPA!!!
Ah, importante: tienen terraza.
Acercandra Anyway uploaded this picture
Estuve tomando unas copas, buenos vinos e infusiones de comercio justo. Bastante mal hubicado, hay pocos transportes públicos para llegar. El bar esta integrado al Spa con una decoración muy zen . En las otras mesas he visto muy poca gente, o a nadie. Lo recomiendo para probar el menu del mediodía, no es un lugar que de ganas de repetir. Es una buena iniciativa pero huele a CO2.
has: 1194 servicios, 261 servicios descubiertos, 7 contactos, 28 seguidores
Para unirlo al plan Museo del Traje o paseo por el Templo de Debod.
Quiero ir, pero más a picar algo que a comer/cenar.
has: 526 servicios, 107 servicios descubiertos, 101 contactos, 67 seguidores
Pintor rosales.Zumos e infusiones.
has: 5 servicios, un contacto,
has: 25 servicios, 11 contactos, 6 seguidores