sin fotos

añadir a tu agenda y opinar
es el propietario
dice:

Asesoría y Creación de Empresas

EConsultores es una Consultoría compuesta por un equipo de profesionales, principalmente de Economistas, Abogados y otros expertos colaboradores que nos permiten cubrir todas las necesidades de cualquier proyecto o empresa.

En EConsultores estamos especializados en asesoramiento para Emprendedores y Nuevos Proyectos Empresariales.
Acompañamos al emprendedor en todo el proceso de la gestión empresarial: desde la ubicación de instalaciones, estudios de viabilidad y búsqueda de financiación, subvenciones y ayudas públicas.

Colaboramos con las principales entidades aragonesas, que se dedican al fomento y apoyo de emprendedores y nuevos proyectos empresariales.

etiquetas: asesores asesoría, asesoría contable, asesoría fiscal, asesoría legal, ayudas públicas, consultores consultoría, creación de empresas, emprendedores, estudios de viabilidad, estudios de viabilidad económica, financiacion, subvenciones

sugerencia: asesorías en Zaragoza

ALFACONTROL Seguridad Alimentaria Consultoria de seguridad alimentaria Zaragoza

dice:

CREACION DE EMPRESAS, AYUDAS Y SUBVENCIONES

ALEX lo descubrió en octubre de 2009

'me encanta, uno de mis favoritos' 'me encanta, uno de mis favoritos'

He estado estudiando la posibilidad de montar un negocio y dí con esta empresa a través del IAF. Fuí al Instituto Aragonés de Fomento, para ver si podía conseguir algún tipo de asesoramiento, primero para ver si mi idea era viable y segundo para ver si podía conseguir algún tipo de ayuda o subvención. Estos me remitieron a Econsultores y tengo que decir, que son unos profesionales como la copa de un pino.
Además de asesorarme estupendamente, me han ayudado muchísimo poniéndome en contacto empresas del sector.
MUY MAJOS

etiquetas: asesorias, consultorias, creacion de empresas, estudios de viabilidad, financiacion y ayudas publicas, subvenciones

guardado en mi lista: Asesorías de empresas

sugerencia: asesorías en Zaragoza

Afiris Asesoría de Empresas Asesoría de Empresas

¿qué valoración le darías a Econsultores?

descubierto por: ALEX

• última semana: 0