23 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating

jamama says:

"Se aconseja reserva telefónica antes de ir."

has: 468 services, 335 discovered services, 20 contacts, 86 followerss

Parque de aventuras en Cercedilla, en la sierra de Madrid.
Tienen 6 circuitos con más de 100 juegos y 18 tirolinas y cada uno de ellos con un nivel de dificultad.
Salto de Tarzán, Troncos Huidizos, Pasarela Sorpresa, Puente de Mono… son algunos de los nombres de las actividades.
Puedes estar en el parque 3 horas y hacer tantos circuitos como quieras.Cada circuito puedes hacerlo en unos 35-45 min.
Tienen recorridos especialmente diseñados para niños donde realmente se lo pasan bomba y también tienen uno para auténticos expertos.
Te citan con 30 minutos de antelación para informarte sobre como funciona todo, incluído las medidas de seguridad
Puedes comer en el restaurante o llevarte la comida de casa y aprovechar las zonas habilitadas para ello.
La edad mínima son 6 años o 1,15 m de altura y el peso máximo 130 kg
Precios en 2008: Adultos 19€, niños 14€. Acompañantes: 2€

tags: ,,,,,

guardado en mi sección: Aventura, animales

Pangea

"Educación y deporte en la naturaleza. www.rutaspangea.com/ProgramacionPangea2008.htm# Es el programa del 2008. Me apunté a la ruta ..."

Arqueros de Tres Cantos

"Somos un club situado en Tres Cantos en el que Impartimos CURSOS, damos jornadas de Practica en nuestra sala o A DOMICILIO. Tenemos ..."

Parapente Denubeanube

"Volar en parapente, de nube a nube, de montaña a montaña, avistando buitres, águilas y halcones. Volamos en la Sierra del Guadarrama..."

ver más: multisport en Cercedilla

maripili lo descubrió en April 2007

El ecoparque es un espacio natural con gran cantidad de árboles, en donde se realizan juegos de habilidad y destreza, y que se basan principalmente en el paso de un árbol a otro a través de trapecios volantes, troncos huidizos, tirolinas, columpios, pasarelas, pasos de funambulistas, redes verticales...

El Ecoparque Aventura ofrece en un espacio natural más de sesenta juegos agrupados por recorridos: Infantil, Familiar, Deportivo y Xtrem.

Por cierto, tanto los recorridos como los juegos del Ecoparque respetan al máximo el entorno natural. La construcción se basa en un sistema que no daña a los árboles y la colocación de plataformas, cuerdas, cables y cuñas de madera se realiza mediante un sistema de presión a lo largo del perímetro del árbol.

Los Parques de Aventura en Árboles nacieron en Francia con el objetivo de aunar en una actividad al aire libre aventura, educación, respeto a la naturaleza, conocimiento del territorio y disfrute del ocio mediante la actividad física.

tags: ,,,,

guardado en mis secciones: ... in corpone sano,lugares,regalos

Ecoparque Aventura Amazonia add as a contact

Celebramos el cumpleaños del mayor (12 añitos). Allí también habia chavales celebrando su despedida de soltero, disfrazados de spiderman o de mariposa ... divertidísimo. Compañerismo, alegria, deporte ....

UN EXITO ROTUNDO. Los monitores: muy pacientes y cariñosos. Primero te dan unas clases. Las chicas encargadas de la reserva: muy atentas. El lugar: un paraiso. Existen varios recorridos según dificultad. Fuimos acompañándolos hasta donde nos dejaron (el X-trem es sólo para adultos).

Muy recomendable para pasar unas horas. Nosotros contratamos 4 horas. Hay mesas y bancos para merendar, eso sí, ¡¡¡¡ cuidando la naturaleza.!!!!

UnLugarEnMiMapa says:

"...para pasar un buen rato haciendo ejercicio con los amigos en la montaña"

has: 297 services, 33 discovered services, 41 contacts, 19 followerss

En la sierra madrileña está este lugar, en el que puedes divertirte colgándote de los árboles, tirolinas, puentes... Un gran parque de juegos en plena naturaleza en el que hay 8 circuitos de distinta dificultad, tienes 3horas para elegir hacer los que quieras y te dé tiempo... Se hace mucho ejercicio... ojo con las agujetas que se tienen los días siguientes... Si se tiene mucho vértigo quizás no sea una buena idea ir... porque todo se hace en las alturas :) Se pasa un buen rato :)

tags: ,,,,,

guardado en mis secciones: Otros,Parques

Ecoparque Aventura Amazonia add as a contact

Un sitio genial si te gusta trepar en los árboles, abalanzarte con lianas o deslizarte por tirolinas. En un paraje excepcional (al lado de la spiscinas naturales de Cercedilla). Perfecto para actividades de empresa. Fuimos con todo el equipo de toprural (50 personas) y creo que todos lo pasamos genial. Hay circuitos para todos los niveles, desde el kids hasta el x-trem.

guardado en mi sección: actividades

Ecoparque Aventura Amazonia add as a contact

En plena sierra de Cerdedilla, nos ofrece un espacio lúdico en el que poder dar rienda suelta a nuestra osadía; a través de un sinfín de juegos repartidos en recorridos de distinto nivel y destreza.

Sigue leyendo en TopMadrid:
www.topmadrid.com/2006/04/ecoparque-aventura-amazonia-deportes.asp

guardado en mi sección: Deportes

cesarastudillo says:

"Todo el mundo debería ir al menos una vez"

has: 24 services, 3 discovered services, 35 contacts, 42 followerss

Anteayer fui con mis hijos de 7 años. Ellos lo pasaron fenomenal en los circuitos más básicos, y yo en los medios. Es una actividad perfectamente segura si sigues las normas, y tremendamente relajante y satisfactoria. Eso sí: ¡aún tengo agujetas!

¿qué valoración le darías a Ecoparque Aventura Amazonia?

subscribe to Ecoparque Aventura Amazonia

descubierto por: maripili