Ecotronika

www.ecotronika.com contact

3 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating

Ecotronika
Ecotronika says:

"Hay verde entre tanto gris."

Ecotronika es la 1º agencia interactiva de publicidad verde en Madrid que centra el 100% de su actividad en encontrar soluciones de comunicación para toda empresa que respalde la sostenibilidad como modelo de negocio y toda organización sin ánimo de lucro que quiera potenciar su actividad en Internet, telefonía móvil y medios sociales.

¡Ahora también en Buenos Aires, Argentina!

Servicios Ecotronika: creatividad + eco ideas + diseño web + comunicación 2.0 + marketing ecológico + ventas online.

tags: agencia creativa,agencia de comunicacion,agencia de marketing,agencia de publicidad interactiva,agencias de comunicación sostenible,agencias de marketing ecologico,agencias de marketing verde,agencias de publicidad verde,aplicaciones web,comercio electronico,comunicacion ecologica,comunicacion sustentable,comunicacion verde,contenidos web,desarrollo web,diseño ecologico,diseño verde,diseño web,eco diseño,eco empresas,eco marketing,eco-publicidad,ecologia,empresas de publicidad en madrid,empresas publicitarias,empresas sostenibles,empresas verdes,green advertising,green marketing,marketing eco,marketing ecologico,marketing medioambiental,marketing online,marketing responsable,marketing sostenible,marketing verde,negocios ecologicos,proveedores ecologicos,proveedores sustentables,publicidad ambiental,publicidad digital,publicidad ecologica,publicidad online,publicidad para empresas,publicidad responsable,publicidad sostenible,publicidad sustentable,publicidad verde,social media marketing,ventas online

Ecotronika add as a contact

Rosendo Ramos says:

"creatividad digital verde"

has: 7 services, 2 followerss

Novedosa iniciativa. Inteligente. Simple. Verde. :)

Ecotronika Ecotronika (es el propietario)Wow! Muchas gracias por lo de la iniciativa novedosa, inteligente, simple y verde. Ahora sí que estamos sobrados. Like it! :-) April 29, 2010

Ecotronika add as a contact

Felipe G. Argañaraz lo descubrió en November 2009

guardado en mi sección: ECO

¿qué valoración le darías a Ecotronika?

descubierto por: Felipe G. Argañaraz

• total: 690