La ubicación es inmejorable, está al lado de la Royal Mile y muy cerca de la Estación de Tren de Waverley y de la última parada del autobús del aeropuerto. Puede resultar ruidoso precisamente por la cercanía con la Royal Mile, especialmente mientras se celebra el Fringe y el Military Tatto, aunque no tuvimos problemas.
Lo malo es que no hay ascensor, todas las habitaciones están en los pisos superiores y no hay taquillas en la planta baja donde poder dejar las maletas para no subirlas a pulso.
Los baños no estaban demasiado limpios.
"Nada recomendable"
has: 71 services, 17 discovered services, 21 contacts, 25 followerss
chema lo descubrió en May 2009
Lo guardo para evitarlo en posibles visitas.
La recepción está en un portal, casi ni se ve. En ese mismo edificio hay habitaciones que seguramente será mejores de las que nos metieron. Tuvimos que salir a la calle y en un callejon un portal con llave unas escaleras estrechisimas nos coducian a nuestra pseudo-habitación.
Nos metieron en zulo con dos literas y sin apenas espacio para moverse. El baño compartido constaba de dos duchas en el suelo rodeadas de suciedad y un inodoro. Todo eso se supone para casi dieciseis personas.
El servicio es bastante descuidado, se aprovechan de los mochileros que acuden a la ciudad y buscan un lugar centrico.
Recomiendo el St. Christopher que está a pocos metros o incluso el Cowgate.
subscribe to Edinburgh Backpackers Hostel