8 opiniones ver por: contenido | contactos | fecha | etiquetas | valoración

Delica Thyssen dice:

"Fiesta del paladar"

tiene: 8 sitios,

Siempre que voy a Sevilla esta es una de mis opciones primeras para elegir d´nde comer. No he visitado el restaurante, sólo la zona de tapas, pero es tal el festival que para el paladar supone probar un poco de todo lo que tienen, que os recomiendo hacerlo así. Pedidlo todo, no os váis a equivocar. Hasta una simple ensalada de pulpo aliñado cobra otra dimensión, Se nota tela que usan productos de primerísima calidad. ¿Qué es caro? Sí, pero la calidad hay que pagarla y os aseguro que después de que vuesto paladar se emborrache de esa forma pagaréis gustosamente. Le doy 5 estrellas, pero también es verdad que una vez me pusieron ostras y me puse malito, todo hay que decirlo.

El Espigón

"FOTO DEL CARTEL: http://11870.com/pro/el-espigon-sevilla/myphotos/76263abb Tenemos nuevas noticias que comunicaros y es que van a d..."

Restaurante Salas

"Magnifico restaurante ubicado tras la plaza de toros de la maestranza al lado de catedral y giralda y junto al puente de triana a or..."

ver más: restaurantes vascos en Sevilla

bomberstudios dice:

"*El* restaurante"

tiene: 102 sitios, 28 descubiertos, 40 contactos, 83 seguidores

bomberstudios lo descubrió en febrero de 2007

Este es el restaurante que te imaginas cuando piensas en el glamour de las películas.

Con camareros que te acercan la silla y se preocupan de que no falte nada y nunca haya una copa de vino vacía (cosa que además hacen casi sin que te des cuenta)

La carta, clásicos básicos que nunca fallan, y alguna excentricidad.

El solomillo de avestruz es impresionante, y el hojaldre de merluza y langostinos es una delicia.

Eso sí... es brutalmente caro :D

etiqueta: 100€

guardado en mi lista: Comer

Guía Repsol

tiene: 389 sitios, 44 descubiertos, 34 seguidores

Los pescados en tratamientos vasco-andaluces y la caza son las especialidades más emblemáticas de José María Egaña. Bar de tapas en el acceso como hace años. De postre, crema de azafrán y sorbete de melocotón. Precio medio 70 €.

Capacidad de la Sala: 90
Año de inauguración: 1987
Horario: Cierra domingo y agosto.
Soles Repsol: 2

Ver más en: guiarepsol.com/Gastronomia/Restaurantes/Espana/Sevilla/Sevilla/E...

etiquetas: Acceso Minusválidos , Admite Tarjetas , Aire Acondicionado , Barra , Bodega Destacable , Carta en inglés , Comedores privados , Gerencia familiar , Lugar Pintoresco

guardado en mi lista: dos soles repsol

jyrium dice:

"carísimo, riquísimo"

tiene: 43 sitios, 26 descubiertos,

He visitado este restaurante en ocasiones, pero no he pasado de la barra. Es decir, he tapeado durante horas (cómo se nota que iba invitada) en barra o mesa, pero no he pisado los salones. Si las tapas están la mitad de buenas que los platos de la carta, yo le doy un 10.

etiquetas: comer , restaurante , sevilla

Luis Manuel Halcon dice:

"el de mas "clase de sevilla""

tiene: 46 sitios, 8 descubiertos, 2 seguidores

Para mi gusto uno de los mejores de Sevilla y sobre todo quizás el que tenga "mas clase". EL servicio es impecable. Los precios son razonables para lo que se ofrece. La ubicacion es muy apropiada.

guardado en mi lista: SevillaTapas

¿qué valoración le darías a Egaña Oriza?

descubierto por: bomberstudios

• en total: 877