Al entrar te transporta en el tiempo, la comida casera de buena calidad. Sitio emblemático en Santiago.
"Ubicado en una de las plazas más tranquilas del Casco Histórico de de Santiago de Compostela, Broa Restaurante, combina la sobriedad..."
"En la zona conocida como París-Dakar de Santiago de Compostela, hay un pequeño bar, con una destartalada barra y un par de mesas al ..."
"Una casa del siglo diecinueve, minimalismo inteligentemente conjugado con la estructura original, un salón privado que nos recuerda ..."
ver más: restaurants en Santiago de Compostela
Restaurante centenario y peculiar que te traslada al pasado tanto por la decoración de sus paredes como por el sabor de su cocina. Trato familiar y campechano. ¡Ojo! El dinerito en metálico que no se puede pagar con tarjeta... aunque como nos dijeron a nosotros: "tranquilos y comer que lo de pagar es lo último" :-)
Es una pena lo del cartel de "Prohibido sacar fotos" (aunque se viera algún flash furtivo que otro en la sala de al lado).
Precio: 25-30 euros por persona.
No te vayas sin probar las navajas...
Ya solo el nombre llama la atención. Se trata de un restaurante tipo tasca y con paredes repletas de fotos de famosos con sus dedicatorias, postales, cuadros y todo tipo de utensilios antiguos. Aunque se encuentra en la zona antigua de la ciudad, está algo apartado de las calles donde abundan todos los restaurantes. La comida, casera gallega tradicional. Muy buena la cantidad, calidad y el precio(unos 20€-25€ por persona con bebida).
"Muy rico y económico en Santiago"
has: 318 services, 7 discovered services, 19 contacts, 7 followerss
El restaurante es bonito, una tasca antigua bien cuidada. Los precios están muy bien para las cantidades que ponen y la calidad del producto.
En ocasiones se quedan sin pescados o sin algunos entrantes, así que si llegáis tarde a cenar preguntar primero, nosotros sólo pudimos cenar chuletón, que estaba buenísimo eso sí!!!
El trato correcto sin más.
rafallano lo descubrió en July 2007
El asesino es un clasico de la cocina santiaguesa.
Su nombre viene dado por lo que le llamaron al cocinero del local hace muchsiismos años los estudiantes cuando vieron al mismo correr cuchillo en mano detras de una gallina.
Fantastica seleccion de productos gallegos.
30 € +o -
subscribe to El Asesino