El Azul de Fúcar

Calle Fúcar 5

Madrid, Madrid, Spain

53 reviews, view: content | contacts | date | tags | valoración

add as a contact

Un sitio que a pesar de lo sencillo que es tiene un gran encanto. Está bien puesto y se respira buen rollito por todas partes, desde la mesita con vistas a la calle y un jarroncito con flores al menú vegetariano escrito en la pizarra.

Comer a mediodía sale por unos 15 euros y el servicio no puede ser más atento y alegre. Da gusto entrar sólo por la sonrisa que te ponen. Un sitio ideal para tomar algo también en plan tapeo o para desayunar por la mañana. Para volver muchas veces.

Sin manteles, servilletas de papel.

El Azul de Fúcar +34 914 290 773 Calle Fúcar 5 Madrid Spain

Jesús Encinar has uploaded pictures and videos

Jesús Encinar ha valorado este servicio como: 'me gusta' 4.0

saved to the category: Restaurantes

changes made 7 months ago | | send by e-mail

add as a contact

No he probado la comida aqui, pero pasé el otro dia a tomarme un café y me gusto mucho. Un sitio muy tranquilo, fresquito y agradable. La decoración tiene cierto punto ikea con colores pastel, pero mola. Habia poca gente (eran las 4 y pico de la tarde) y los camareros de lo mas majetes.

Tenian una exposición de fotos chula.

manu uploaded pictures

saved to the categories: cafe, cañas, restaurantes, tapas

tags: , , , , , , , ,

changes made 5 months ago | | send by e-mail

add as a contact

El Azul es un bar para los que huyen del ruido de las máquinas tragaperras y del murmullo de esas televisiones que nunca se apagan y que tanto molestan.

Para saber más sobre el Bar Azul de Fucar y otros lugares, en: www.qashqaiurbanlife.com/review_details.aspx?idReview=11&idProvince=...

Qashqai Urbanlife uploaded this picture

changes made 4 months ago | | send by e-mail

Natalia says:

"pte para desayunos, meriendas y cenas ligeras"

has: 466 servicios, 127 servicios descubiertos, 112 contactos, 90 seguidores

He estado esta tarde aquí. Temperatura ideal gracias a los ventiladores del techo. A veces el aire acondicionado provoca que...... ay! mi cabeza... así que en este sitio la temperatura estaba ideal.

Imagino que por ser lunes el ambiente era tranquilo. Ambiente variopinto y agradable, pareja con bebito, algún turista, gente con sus portátiles, etc..

EL local es muy sencillo, pero muy cuco. Colores verdes- crema.

Yo solamente he tomado un batido de fruta de la pasión por 3,5 euros.

La próxima vez a ver si pruebo algo más consistente o quizá me acerque otro día con la compañía de mi portátl, para hacer uso del wifi del local.

La pega... creo que se permite fumar.. con ceniceros en las mesas :((

horario:
L a J: 10-1.30h.
V: 10-2.30h.
s: 11-2.30h.
D: 11-22h.

El Azul de Fúcar +34 914 290 773 Calle Fúcar 5 Madrid Spain

saved to the categories: Cafetería, café, con wifi, desayuno, picoteo, pte, se permite fumar, tetería, volveré

changes made 7 months ago | | send by e-mail

add as a contact

Un local bien pequeñito con una decoración rollo rústica (a medio camino con ese look de bistrot francés, todas las mesas pequeñitas, muy pegadas y con la carta en pizarra). El servicio es encantador, con una atención sencilla y cercana. Para comer hay 2 tipos de menús, vegetariano y no vegetariano, con propuestas muy sanas: un salmorejo rico y una hamburguesa con sorpresa excelente a la que únicamente le sobran/le faltan un buen acompañamiento de patatas fritas que no sean de bolsa. Las tartas tienen buena pinta y para los que estén por la zona y quieran picotear algo seguro que es una buena opción. El sitio es barato y en relación calidad/precio yo diría que casi imbatible.

Quizá la música esté un poco demasiado alta para mi gusto.

changes made 9 months ago | | send by e-mail

add as a contact

sito majo para tomar un refrigerio o comer algo ligero.

el local tiene un toque "cosmopolita" por llamarlo de alguna manera que me encanto. el ambiente es agradable y discernido, me recordo un poco a paris o nueva york.

el mobiliario y la decoracion los encuadraria en el diseño clasico, sencillo pero actual. nada de moderneces que caducan en 3 meses.

por ultimo tambien quiero hacer mencion especial a la magnifica seleccion musical que sono durante la hora que estuve. sencillamente genial.

la proxima vez probare algo de la cocina.

tech ha valorado este servicio como: 'me gusta' 4.0

saved to the categories: bar, cafeterias, restaurantes

changes made 8 months ago | | send by e-mail

add as a contact

Algunas veces, el ambiente lo es todo. Por supuesto que el trato y el producto a consumir cuentan... pero de este sitio me quedo con su atmósfera cuca, de andar por casa con un banco de madera, una estantería llena de libros o un taburete de David el Gnomo para degustar Batidos de muchos sabores (3,5€) o Mojitos (6,5€) con música agradable.

También sirven sandwiches y tartas.

Un buen plan para pasar la tarde relajadamente.

El Azul de Fúcar +34 914 290 773 Calle Fúcar 5 Madrid Spain

saved to the categories: cafés, copas, íntimo

tags: , , , , , ,

changes made 6 months ago | | send by e-mail

juan repullés says:

"desayunos, comida, merienda y copas"

has: 21 servicios, 7 servicios descubiertos, un seguidor

El Azul es un bar/pub/café pequeñito y encantador que acaba de abrir.
Tienen idea de atender a sus clientes todo el día. Por la mañana con tartas y tostadas, con panes especiales, con zumos naturales y pintxos muy ricos.
A mediodía van a dar un único plato a un precio muy especial.
Por las tardes, meriendas (tartas / tostas / pasteles / bizcochos) y cócteles.
Y por la noche, buena música y copas.

juan repullés descubrió este servicio en October 2008

tags: , , , , , , ,

October 20, 2008 | | send by e-mail

add as a contact

Abres un local con una carta de desayunos tentadora, con sus muffins, con sus tostas; lo acompañas de unos rincones acogedores, con bancos cómodos y una decoración de colores azules y tranquilos; reservas un espacio para prensa y revistas; añades opciones para almorzar, con opciones vegetarianas, como hummus o hamburguesa vegetal... ¡y acabas hundiendo el invento porque permites que el local se llene de humo! (ni siquiera colocaron una mínima rejila para aliviar el ambiente)

El Azul de Fúcar +34 914 290 773 Calle Fúcar 5 Madrid Spain

saved to the categories: Ahumado, De tarde, Desayunos, Restaurantes vegetarianos

changes made 10 months ago | | send by e-mail

add as a contact

Lo había visto varias veces desde fuera y tenía buena pinta. El otro día estuve por fin desayunando y me gustó mucho. Sitio tranquilo, de esos de domingo por la mañana para estar a gustito mientras lees, escribes o consultas tu correo, que también tienen wifi. Volveré seguro, quizá a media tarde a probar una de sus tartas y a ver si consigo coger la mesita del ventanal.

saved to the categories: A cualquier hora, Madrid

tags: , , , , ,

changes made 10 months ago | | send by e-mail

subscribe to El Azul de Fúcar

service discovered by: juan repullés

uno de los más populares de 2009 en Madrid según los usuarios