"Típico restaurante de cocina especializada en carne argentina, cocina ininterrumpida, al lado de la plaza mayor, ofertas en tapas, g..."
ver más: restaurants tapas en Madrid
Un sitio cálido y acogedor.
Tartas ricas y precios asequibles.
Y además ha expuesto transferencias del Taller y Medio hasta enero.
Y como son amigos, pues lo contamos.
Aquí la web: tallerymedio.wordpress.com
"Berlinés en el barrio de las letras"
has: 678 services, 189 discovered services, 82 contacts, 71 followerss
Para evadirse.
Para desayunar, comer, tomar un café, merendar, cenar, tomar unos vinitos, unas cañas...
madridyyo.wordpress.com/2011/11/07/azul-de-fucar
"Un café para olvidarse del tiempo."
has: 19 services, 3 discovered services, 70 contacts, 18 followerss
Un café con encanto, uno de esos donde puedes ir a cualquier hora y sentirte como en casa (o mejor). Ambiente tranquilo y acogedor, comida exquisita, casera y sana, a cualquier hora: desde el desayuno a la cena pasando por la merienda, el mejor momento para probar su tarta de zanahoria.
Más info: madridyyo.wordpress.com/2011/11/07/azul-de-fucar
"Cafetería con mucho encanto cerca de El Prado"
has: 719 services, 104 discovered services, 33 contacts, 19 followerss
Me encanta este sitio!!!
La decoración, la música, las camareras, la carta pintada en las diferentes pizarras... todo hace que el sitio sea muy agradable.
No es nada caro, por un café, un té, un muffin y una porción de tarta, nos cobraron menos de 8 €.
El muffin estaba durillo, pero la porción de tarta de zanahoria estaba buenísima, de las mejores tartas de zanahoria que he probado.
Nos dieron a elegir entre porción pequeña y grande, y, pese a pedir pequeña, la porción era enorme, perfecta para dos.
La carta tenía muy buena pinta, llena de sandwiches, tostas, ensaladas... que tienen pinta de ser sanos y ricos.
Actualizo a 21/10/2011
Estuvimos el martes cenando. Estarían la mitad de las mesas con gente, más o menos. El ambiente era muy tranquilo y muy agradable.
Para 2 personas pedimos:
1 hummus
1 hamburguesa con foie
1 sandwich de roastbeef
1 caña
1 trina
En total fueron 21.80 €. Las raciones eran generosas. Estaba todo buenísimo y se veía un producto muy fresco.
Me sigue encantando este sitio para ir en plan tranquilo.
subscribe to El Azul de Fúcar