18 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating | check-in

Los Montes de Galicia

"2 Cocinas en una: vasca y gallega 2 Cartas en una: creativa y tradicional 2 Ideas en una: la mejor cocina al mejor precio. Visiten..."

Restaurante Los Ángeles

"Cumpleaños, reuniones, comidas de empresa,. disponemos de 2 salones con una capacidad para 92 comensales, Tanto para comer a base d..."

O Pazo de Lugo

"Un restaurante de toda la vida justo detrás del Reina Sofía. Cocina tradicional gallega con productos de la máxima calidad. "

ver más: restaurants Galician en Madrid

césar says:

"Arroces y Mariscos. Perfecto reuniones de empresa"

has: 368 services, 177 discovered services, 55 contacts, 94 followerss

Otro lugar genial de Oter Epicure. Ideal para comidas de negocios. Sobre todo en su reservado con mesa redonda para unos 10 comensales (consultar si está arreglada la refrigeración). La comida muy rica. Entrantes variados, ricos y generosos, y carnes y pescados de primera categoría. Unos 50 euros

guardado en mi sección: restaurantes

El Barril de Recoletos add as a contact

Un restaurante bien puesto, en tonos rojos, del mismo grupo que el Oter Epicure (11870.com/pro/oter-epicure) y con una misma idea: sala cómoda, mesas amplias y bien separadas, comida tradicional bien cocinada, para comidas de negocios a precio medio-alto (comer sale por unos 50 euros).

Tienen un reservado al fondo con mesa redonda cómoda para sentar unos 8-10 comensales. El día que fui tuve la mala fortuna que el aire acondicionado en el reservado no funcionaba bien y pasamos un calor insoportable, un infierno. De no haber sido por eso supongo que me habría gustado más.

Servilletas y manteles de tela

guardado en mi sección: Restaurantes

Fernando Encinar says:

"pescados, mariscos... y mucho más"

has: 927 services, 386 discovered services, 231 contacts, 713 followerss

La calle Recoletos está llena de buenos sitios, y ahí o eres realmente bueno o estás en riesgo. Y El barril es de los primeros: un local amplio, alargado como un laberinto con pasillos que se ensanchan y estrechan hasta llevarte dando un rodeo... a unos ventanales que dan a la misma calle por la que entraste :) Carta marinera, con mariscos y pescados (y mucha carne) y estupenda materia prima, aunque en raciones más bien escasas: un muy buen salpicón, excelente pulpo, deliciosas alcachofas, muy buen pescado rebozado... todo rico pero insisto, todo más bien escasito

precio alto, rondando los 55-60 euros

guardado en mis secciones: Rest desde 40 euros,Restaurantes favoritos,restaurantes caros o muy caros,restaurantes con reservado,restaurantes románticos

¿qué valoración le darías a El Barril de Recoletos?

subscribe to El Barril de Recoletos

descubierto por: Ian

quién ha ido más: @jorgemadrid (1)