El Bodegón

Calle de Pedro IV 4 ( Junto a la Plaza Lizana )

Huesca, Huesca, Spain

42.1400031 -0.4100796 enlarge map / other services close by

2 reviews, view: content | contacts | date | tags | rating

add as a contact

He ido hoy mismo a comer y ya lo estoy comentando de lo q me ha gustado (manu q rápida soy eh?).
Volviamos de formigal a madrid y sobre la marcha hemos pensado comer en huesca,hemos visto este restaurante en el 11870 y hemos llamado a reservar para 4.
El sitio chulo como abovedado de ladrillo vista,bien puesto (de hecho con la ropa de esqui dabamos la nota bastante pero tampoco era de etiqueta!).
Entrantes:esparragos trigueros con escalibada muy buenos y revuelto de setas y gambas tambien muy bueno con pan tumaca q eso siempre esta bueno!
y de segundo, lo mejor, un chuletón de buey a la piedra con un sabor ESPECTACULAR,tambien hemos pedido solomillo de ternera con foie bueno pero es q el chuletón era espectacular de verdad.
El postre una bomba d chocolate q no he probado pero han comentado q un poco fria
Y todo sin vino por 25 euros persona,estoy deseando volver a formigal para organizarme de manera q caiga aqui la comida ummmmmmmmmmm

me gusta esta opinión añadir comentario

El Bodegón +34 974 231 681 Calle de Pedro IV 4 ( Junto a la Plaza Lizana ) Huesca Spain
add as a contact

MD says:

"Muy cerca de la Catedral"

has: 942 services, 715 discovered services, 37 contacts, 40 followerss

Asador de carne. Salón amplio. Buena bodega.
Los Domingos se llena, mejor reservar.

www.el-bodegon.com

me gusta esta opinión añadir comentario

MD lo descubrió en January 2010

'está OK' 3.0

tags: , , , , ,

how would you rate this place?

descubierto por: MD

una valoración