2 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating

El Bodegón add as a contact

He ido hoy mismo a comer y ya lo estoy comentando de lo q me ha gustado (manu q rápida soy eh?).
Volviamos de formigal a madrid y sobre la marcha hemos pensado comer en huesca,hemos visto este restaurante en el 11870 y hemos llamado a reservar para 4.
El sitio chulo como abovedado de ladrillo vista,bien puesto (de hecho con la ropa de esqui dabamos la nota bastante pero tampoco era de etiqueta!).
Entrantes:esparragos trigueros con escalibada muy buenos y revuelto de setas y gambas tambien muy bueno con pan tumaca q eso siempre esta bueno!
y de segundo, lo mejor, un chuletón de buey a la piedra con un sabor ESPECTACULAR,tambien hemos pedido solomillo de ternera con foie bueno pero es q el chuletón era espectacular de verdad.
El postre una bomba d chocolate q no he probado pero han comentado q un poco fria
Y todo sin vino por 25 euros persona,estoy deseando volver a formigal para organizarme de manera q caiga aqui la comida ummmmmmmmmmm

Merendero El Temple

"Sitios indispensable cuando visitas la ciudad de Huesca. Te sirven comida tradicional aragonesa con especialidad en carnes a la bras..."

Restaurante O´fogar San V...

sin fotos

"Aunque trabajan muy bien la brasa y cualquier carne que pidas está buenísima (costillas de cordero, costillas falsas, churrasco, chu..."

ver más: restaurants grilled meats en Huesca

El Bodegón add as a contact

MD says:

"Muy cerca de la Catedral"

has: 1685 services, 1162 discovered services, 60 contacts, 79 followerss

MD lo descubrió en January 2010

Asador de carne. Salón amplio. Buena bodega.
Los Domingos se llena, mejor reservar.

www.el-bodegon.com

tags: ,,,,,

¿qué valoración le darías a El Bodegón?

descubierto por: MD

una valoración