El Boquerón

Madrid, Madrid, Spain

4 4 de 5

33 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating | check-in

Globez Lopez says:

"De los mejores bares auténticamente castizo"

has: 217 services, 43 discovered services, 76 contacts, 40 followerss

Ubicado en pleno Lavapiés desde mucho antes de que el barrio se convirtiera en multiétnico, sigue siendo un exponente de bar castizo al que acuden gentes de toda clase y condición. La razón es evidente, El Boquerón, junto con La Paloma de la calle Toledo que ya he comentado, es el mejor lugar de Madrid para tomar gambas a la plancha o cocidas, nécoras, percebes (pequeños y pagables), cigalitas y excelentes boquerones en vinagre. Todo ello de gran calidad y precios increíbles.

De bebida la caña está a nivel y los vinos, pues los propios para la ocasión, fundamentalmente blancos.

El Boquerón tiene unas cuantas mesas en un salón posterior (bueno, digamos un pasillo ancho) en el que, si hay suerte, podemos darnos el homenaje sentados.

El dueño es un gran aficionado a los caballos de carreras, como denotan las parades, a diferencia del dueño de La Paloma que es más bien taurino.

Es uno de mis bares favoritos de Madrid. Como ya ha dicho alguien por aquí, un lugar de culto.

Casa Alberto

"Conocer la taberna Casa Alberto es conocer una de las esencias del Madrid de siempre. Estamos ante una tasca centenaria, pletórica d..."

Restaurante El 18

"Un local que combina en el mismo espacio dos conceptos de cocina diferentes: una cocina más desenfadada presentada a través de pinch..."

Mumbai Massala

"Mumbai, uno de los restaurantes hindúes más excitantes y atractivos de Madrid. La gran cocina India en una ubicación única y sorpre..."

ver más: restaurants en Madrid

El Boquerón add as a contact

Un bar-tasca de toda la vida, con azulejos de los antiguos castizos, con una gran barra ya que no hay sitio para sentarse, es un lugar idoneo para tomarse un marisco a la plancha por no mucho dinero. La calidad del genero lo merece, asi que os invito a que os paseis a conocer este lugar y tomarse un buen vino con gambas, langostinos, ostras , percebes, etc.... chirlas, almejas....

El Boquerón add as a contact

Uno de los lugares de aperitivo en los que no parece haber pasado el tiempo (excepto por los precios).

No pierdas la oportunidad de pasar por alli para tomar un vermut con seltz de barril y una tapa de (fresquísimas) gambas a la plancha

guardado en mis secciones: Aperitivo,Bares - garitos

El Boquerón add as a contact

Hacía mucho que no iba y se ha vuelto a confirmar como uno de mis bares favoritos. Es un bar clasicazo donde todo está bueno y barato: cañas bien tiradas, ensalada de tomate con anchoas y boquerones on the top, gambas plancha, etc.

En temporada, tienen ostras: 6 a 6€.

guardado en mis secciones: cañas mediodía,cañas tardenoche

rafallano lo descubrió en March 2008

Para tapas, cañas, boquerones y gambas es lo mejor de Lavapies, mas castizo que un chotis y mas canalla que el propio Madrid.

Impresionante bar de los de todas la vida con precios de Lavapies y ambiente distendido.

Muy recomendable.

guardado en mi sección: Bar

El Boquerón add as a contact

genial, las cañas, las gambas, las nécoras, etc. muy recomendable, los camareros son los de toda la vida y el ambiente que hay es muy bueno.

El Boquerón add as a contact

Mini ración de boquerones en vinagre tirada de precio.
Los camareros MUY bordes.
Típico bar castizo.

guardado en mi sección: Cañas

El Boquerón add as a contact

Un bar con tipismo madrileño: cañas, gambas a la plancha y boquerones en vinagre. La única pega es que el trato es un poco seco. Sorprenden las fotografías hípicas que pueblan el local.

MOLOKO says:

"Gambas por debajo de Lavapiés"

has: 480 services, 15 discovered services, 31 followerss

¿qué valoración le darías a El Boquerón?

descubierto por: rafallano

quién ha ido más: ramone (1)

de lo mejor de: 2011, 2010