Barcelona > cafeterías en Barcelona > El Bosc de les Fades
añadir a tu agenda y opinar

te recomendamos otros sitios que también te pueden gustar:

cafetería muy curiosa

Es una cafetería que sorpende mucho al entrar. Da la sensación de estar realmente en un "Bosc des Fades" (bosque de hadas). Las mesas están debajo de unas columnas-árboles que crean un ambiente muy acogedor.
Como está en pleno centro histórico, es una buenísima opción para tomarse un descanso si estás pateandote la ciudad.

etiquetas: acogedor, bosque, cafetería, café, chulo, hadas, árboles

guardado en mis listas: Cafetería, Turismo

magico

Un lugar para tomar un café un día cualquiera que no sea fin de semana. Ambientado como en un bosque muy especial con varios ambientes muy interesantes. Es dificil de encontrar pero lo mejor es que vayas hasta la puerta del museo de cera y esta alli al ladito. Yo lo encontre de casualidad paeando con Pili y Marc cuando ibamos a ese museo. Si pasas por Barcelona date una vuelta por alli.

De cuento...

¿Qué puedes esperar de un local con un nombre como "El Bosque de las Hadas"? Echa a volar la imaginación y cuando lo visites te darás cuenta de que te has quedado corto.

La decoración y la ubicación del sitio, en una callejuela al final de La Rambla, y junto al Museo de Cera, hacen sobrado honor a su nombre.

Un rincón de visita obligatoria y curiosa para tomar algo en Barcelona.

etiquetas: barcelona, bosque, fades, magico, ramblas

guardado en mis listas: rincones, sitios de ocio, tengo que volver, tienes que ir

dice:

una copa en el bosque encantado

4,975 sitios, 9 siguiendo, 138 seguidores, 3,841 descubiertos

Es un rincón entrañable de Barcelona. El ambiente que se respira en este bar es de Museo, de hecho la estancia anexa al bosque contiene una habitación de época.

Sigue leyendo en DolceCity Barcelona:
dolcecity.com/barcelona/2007/08/el-bosc-de-les-fades-una-copa-en...

etiquetas: barcelona, de copas

guardado en mi lista: Gastronomía

dice:

Arboles dentro de un bar...

Fui por primera vez hace un montón de años con mis padres, despues de ver el Museo de Cera (la única vez que he entrado a uno) y me encantó la decoración. Siempre que voy a Barcelona con gente que no ha estado intento llevarles.

La última vez que fui serían como las 5:30 y no me dieron un café por que "ya habían apagado la cafetera", vaya fallo... -1 para El Bosc de les Fades

dice:

Precioso sitio para ir "bien" acompañao de una moza y dejarla boquiabierta.

62 sitios, siguiendo a uno, 2 seguidores, 29 descubiertos

'me encanta, uno de mis favoritos' 'me encanta, uno de mis favoritos'

Precioso, buen espectaculo de luces y sonidos, variedad de cócteles, batidos, etc

etiquetas: bar, barcelona, bosque, hadas, pub

Alucinante lugar encantado

259 sitios, 6 seguidores, 22 descubiertos

'me encanta, uno de mis favoritos' 'me encanta, uno de mis favoritos'

Nunca imagine que podia existir un lugar así.

El local esta al lado del museo de cera y al comienzo de las ramblas. Caminas por la calle, abres una puerta y te encuentras en un garito dentro de un bosque!!! La decoracion alucinante y el local abosultamente increible. Yo siempre que paso por Barcelona me encanta ir a este lugar.

Una idea magnifica. Un 10

guardado en mi lista: Copas y demás

es un lugar muy bonito, cerquita de las ramblas, por la parte de atras. es diferente, aunque la verdad es que con el tema de las hadas, el espacio del loca, y como lo tienen montado podia ser un poco mas espectacular...aunque se agradece pasear por barcelona en veranito con el calor que hace y meterse alli un ratito a tomar unas cañitas

Curioso y original

'está OK' 'está OK'

El sitio cuesta un poco de encontrar la primera vez, pero vale la pena. La originalidad de la decoración es su fuerte: un bosque, con su riachuelo, su cueva y su vegetación. Si no nos gusta tanta originalidad, tiene otra sala más clásica con mesas y sillas.

Es otra forma de tomarse una copa, con un ambiente distendido y agradable.

etiquetas: bar, barcelona

El Bosc de les Fades

La verdad es un bar bien chulo no dejéis de visitar lo que no me gusta es que la propaganda no es muy buena a nivel de pagina antes la gente podía ver como era aquí en Internet, pero ahora no hay ni fotos ni nada por el estilo.Sobre caro, es cierto de barato nada podían ponerlo un poco mas arreglado de precio :-)

etiquetas: amigos, bares, copas, fiestas

¿qué valoración le darías a El Bosc de les Fades?

te recomendamos otros sitios que también te pueden gustar:

¿eres el propietario de El Bosc de les Fades?

Te animamos a tomar el control de tu página en 11870.com y a descubrir todas las herramientas que hemos desarrollado para ayudar a nuestra comunidad de empresas a ganar más presencia y nuevos clientes.

gestionar la página de El Bosc de les Fades

descubierto por: javo

quién ha ido más: Turieco (1)

• última semana: 270
  • último mes: 920