Paseo de Santa María de la Cabeza 60
Madrid, Madrid provincia, España
de lo mejor de 2012
tiene: 233 sitios, 76 descubiertos, 84 contactos, 59 seguidores
Lo de por ahora lo digo porque no he estado en muchos chinos en Madrid, tal vez este haya sido el tercero solamente. Pero que diferencia. Todo riquísimo. Merece mucho la pena. Y ver chinos comer tranquiliza :) Ale, sigamos con las fotos.
"De los restaurantes asiáticos que reparten comida a domicilio por mi zona, éste es el mejor. Es económico y la comida tiene bastante..."
"Si te gusta la comida china, este restaurante te encantará... Amplio y luminoso, su carta ofrece un menú diario muy rico por 7.40 €,..."
"Restaurante de toda la vida, fue cerrado cuando se iniciaron las obras del circo estable. Ahora ha abierto completamente reformado y..."
ver más: restaurantes chinos en Madrid
tiene: 260 sitios, 15 descubiertos, 128 contactos, 143 seguidores
Si te dejas aconsejar, o miras bien en el menú, (tienen una sección con los típicos platos de los chinos de aquí, en plan arroz tres delicias, cerdo agridulce etc) pero el resto del menú son platos originales y puedes encontrar cosas muy ricas.
Aunque con el tiempo hay cada vez mas occidentales, todavía puedes ver familias chinas comiendo en mesas enormes redondas, con la tabla giratoria en medio para ir repartiendo la comida. Los dos televisores con el karaoke en chino le dan un punto único.
Los camareros son muy majos a la hora de aconsejarte, aunque a veces no te entienden muy bien. Lo malo es que a veces es un poco ruidoso.
tiene: 566 sitios, 126 descubiertos, 204 contactos, 204 seguidores
muy buenas (a la plancha), también me ha gustado el arroz con verduras secas, lo que menos los tallarines con carne.
Aparentemente no difiere de un chino de barrio. Misma decoración, misma música... Pero en que le echas una ojeada a la carta te das cuenta que no tiene nada que ver. Llama la atención la sección platos 'tipicos' chinos.
El precio tampoco tiene que ver con un chino convencional, pero la calidad de la comida lo merece.
Empezamos con unas empanadillas al vapor (tipo dim shu), los tallarines con raíz de mostaza China que estaban muy ricos. También pedimos las berenjenas chinas y por último el pollo con cacahuetes, que tenía el puntito de picante justo. Esto más un refresco y una copa de vino blanco(rueda) salió por 37€. Caro para un chino, pero muy rico.
Como critica decir que los platos no estaban muy limpios y que cuesta comunicarse con los camareros ya que apenas saben castellano.
tiene: 22 sitios, 7 descubiertos, 2 seguidores
Variedad de precios y cosas, pedir consejo y recomendación a las dueñas que hablan español, Mi consejo son:
Pasta de Arroz con verdura
Arroz con Verdura
Arroz con verdura Seca
Ensalada de Verdura China
Ensalada de Medusa (si si de Medusa)
Ensalada de brotes de soja con tubérculo chino
Lenguas de Pato (cuidado para paladares no entrenados, es un entrante)
Tallarines con Mostaza china
Empanadillas o a la plancha o al vapor
Cerdo Cinco Sabores
Zamburiñas con salsa de soja
Navajas con salsa de soja
Anguila
Cazuela de Estofado Chino (muy rica)
Bolas de Yuca China con salsa
Me dejo muchas muchas cosas, tienen mucho pescado y marisco
tiene: 724 sitios, 218 descubiertos, 45 contactos, 103 seguidores
Pues jodidos estamos si este es el mejor chino de Madrid, fuimos el viernes un grupo de 10 y la verdad es que no comimos mal, al reves comimos bastante bien, pero de ahi a ser el mejor de la ciudad hay un par de años luces.
Lo que mas me gusto fue el vogabante frito con noseque vaina, realmente bueno, el resto sin ser malo, no nos dejaron con la boca abierta como se suponia.
El servicio bien, el precio bien, de chino (hombre un poco mas caro porque es un poco mas elaborado, pero tambien es bastante mas elaborado que un chino normal).
Volvere,
tiene: 20 sitios, un servicio descubierto,
Aspecto de chino de barrio en el exterior y el interior, pero en la carta está la diferencia.
"Carta china": Miles de platos caóticamente ordenados con fotos difíciles de asociar ...
Gran surtido. Especialistas en mariscos. Buenísimas las navajas a la plancha con salsa se soja y los bueyes de mar en cualquiera de sus variedades.
Platos diferentes al chino de siempre orientado al gusto occidental.
Arroz con verduras secas, muy rico.
Correctas las costillas al agridulce aunque peidría otra cosa.
Comedor ruidoso, inevitable por el tamaño del comedor y de las mesas. Mesas redondas con plato giratorio ideales para grandes grupos.
Servicio muy eficiente, multitud de camareros trabajando con un ritmo endiablado. Además simpáticos en su gran mayoría, servir con esa sonrisa con el ritmo que trabajan no tiene que ser sencillo.
No es el mejor chino de madrid pero con seguridad lo es en calidad-precio (Para ir a Chinos de calidad recomendaría El Bund y Don Lay)
Tienen muchos platos cocinados al estilo tradicional chino y una parte de la carta los aglutina. Se nota en la gran afluencia de chinos que hay cenando.
Los berberechos eran de una calidad superior, asi como los tallarines con setas y el arroz coon verduras secas. Un poco mas flojo el pato laqueado que nos sirvieron sin tortas para liar.
30 euros dos personas con cafe incluido.
No olvides hacerte la foto en la puerta ;)
tiene: 850 sitios, 380 descubiertos, 52 contactos, 55 seguidores
Se come bien y baratito, Y a la salida: Sorpresa, al toparnos con un desfile de los festejos del año nuevo chino, que bajaban enfilados hacia el restaurante.
Siguiendo mi linea sobre investigación sobre restaurantes chinos de Madrid el Domingo pasado fuimos a comer al famoso Restaurante Buen gusto...y para mi gusto podrian cambiarle de nombre y ponerle buen ruido porque eso parecia un gallinero. Pero bueno ahora enserio, la comida estaba bien.. aunque no tenian dimsum fresco que nos apetecia. Pedimos navajas porque el camarero insistió en ello, pero las prefiero al ajillo. Por lo demás estuvo bién..." Ni fu, Ni fa"
suscríbete a El Buen Gusto
Joan