14 opiniones ver por: contenido | contactos | fecha | etiquetas | valoración | check-in

Café de Chinitas

"El mejor flamenco de Madrid "

Txacolina (pintxos vascos...

"Esencia vasca, sencillez, tradición y producto. Nuestras tabernas ofrecen en barrra una variedad de 30 pintxos, entre fríos y calien..."

Taberna del Alabardero

"La Taberna del Alabardero situada en el Madrid de los Austrias, en los aledaños del Teatro Real, y frente al Palacio de Oriente, tom..."

ver más: restaurantes en Madrid

Madrid Ciudad dice:

"Ópera"

tiene: 2,781 sitios, 808 descubiertos, 136 seguidores

Los amantes del género lírico tienen en el Hotel Ópera su alojamiento perfecto. Por un lado, está a sólo unos pasos del Teatro Real, el coliseo de la ópera por excelencia, y por otro, el hotel hace honor a su nombre y ofrece sus famosas ´cenas cantadas', en las que los camareros son cantantes que además de servir platos sirven arte cantado.

La decoración del hotel es clásica, con mucho mármol y muebles de estilo antiguo, muy en la onda del ambiente le rodea, el histórico Madrid de los Austrias y la zona más romántica. Para cambiar de aires, por otros más cosmopolitas, la Gran Vía queda solo a un paso.

Ver más en esmadrid.com/en/cargarAplicacionHotel.do?identificador=723

El Café de la Ópera +

la música en directo la hacen en el piso de abajo, si no te quieres quedar sin mesa es mejor que hagas reserva ;)

etiquetas: comer , musica en directo

peralta dice:

"para la media tarde"

tiene: 380 sitios, 195 descubiertos, 187 contactos, 245 seguidores

Me pareció un lugar de lo más cómodo para tomar algo tranquilamente. Íbamos al Anticafé (11870.com/pro/anticafebar) pero estaba cerrado y acabamos aquí. Siendo sitios totalmente distintos (uno tirando a bohemio y éste a fashion) cumplen perfectamente la función de hacerte estar a gusto durante un par de horas con una buena charla.

Para donde estaba y lo fashion que era, me pareció barato.

etiquetas: café , centro , copas , madrid

¿qué valoración le darías a El Café de la Ópera?

suscríbete a El Café de la Ópera

ver en google earth

descubierto por: Jesús Encinar

quién ha ido más: Lngky (1)

de lo mejor de: 2008

una valoración