18 opiniones ver por: contenido | contactos | fecha | etiquetas | valoración

Alberto dice:

"Arroz y otros"

tiene: 506 sitios, 238 descubiertos, 23 contactos, 36 seguidores

Alberto lo descubrió en febrero de 2007

Nuevo! Mi última visita a este sitio ha resultado un fracaso. El arroz con boletus que me cautivó era una cosa vulgar, un arroz blanco desligado de la salsa. Entrecot pasado. Merluza aceptable. Ensalada murciana, sabrosa. 32 euros con vino. No repetiré.

Los arroces están muy buenos, el ambiente es agradable, el servicio, también. Recomendable el arroz con boletus. Las entradas creo recordar que tenían buena pinta.

etiquetas: arroz , murciano , zona chamartin

guardado en mis listas: Rest. xa no volver ,Restaurantes

Juan Doe Juan Doe No lo entiendo. Por un lado dices que el arroz con boletus te pareció vulgar y por otro te parece recomendable. 11 de noviembre de 2010

Los Arroces de Segis

"...al arroz de Valencia. Que este es de Murcia. El de marisco pelado muy bien, pero al arroz negro le faltaba un nosequé. Sitio id..."

New York Burger

"En New York Burger se rinde culto al producto más universal que existe: La Hamburguesa.Se miman todos sus detalles siguiendo las pau..."

Vinotinto

"VINOTINTO es una reinvención de la bodega tradicional española donde la gastronomía se pone al servicio del vino. "

ver más: restaurantes murcianos en Madrid

Fernando Encinar dice:

"algo más que arroz"

tiene: 950 sitios, 397 descubiertos, 231 contactos, 750 seguidores

lo que más me ha sorprendido de El Caldero no ha sido el propio arroz al caldero, por otra parte muy rico en una generosa ración. Lo que más me ha gustado han sido unas magníficas croquetas, probablemente entre las mejores de Madrid. Tanto las de jamón como las de sepia son extraordinarias. Ah luego hay también unos buenísimos huevos estrellados (ya no hay restaurante en Madrid donde no los preparen). Aquí salen muy jugosos quizá por la materia prima (son de huevos Redondo). En cuanto a los arroces salen ricos -probé el caldero y el abanda. Los postres son también una sorpresa, saliéndose del habitual y tan manido sorbete de cava -que lo hay- pero la tulipa de queso o el pan de calatrava son igualmente ricos.

La carta de vinos es típica y sin sorpresas. Lo más interesante es que el vino de mesa que te ponen es un Hecula, de bodegas Castaño, uno de los vinos más interesantes que conozco. Tienen zona de no fumadores y precio medio entre 30-40 euros

etiquetas: arroz , croquetas magníficas , pan de calatrava

guardado en mis listas: Rest hasta 30 euros ,rest con zona NO FUMADORES ,restaurantes con terraza

m ;-) dice:

""Arrocería""

tiene: 1,711 sitios, 1,123 descubiertos, 64 contactos, 100 seguidores

Ellos se denominan como la mejor cocina levantina y murciana de Madrid. Pedimos arroz a banda, y no sabemos que arroz nos dieron...Estaba horrible...Y el sitio está siempre lleno...

etiquetas: arrocería , madrid

Buenos arroces...

etiqueta: arroz

guardado en mis listas: Arroz ,Restaurantes

¿qué valoración le darías a El Caldero de Castellana?

suscríbete a El Caldero de Castellana

ver en google earth