"Agradable"
has: 216 services, 110 discovered services, 56 contacts, 143 followerss
♥ Madame Upola ♥ lo descubrió en May 2007
(tener en cuenta la ley antitabaco del 2011. Comentario vertido cuando se podía fumar)
Me gusta esta tetería porque la pipa es rica. Su precio: 7€, para mi gusto, un poco cara. prefería cuando costaba a 5. El local no es para una pipa de ese precio, la verdad...
Pero seguramente lo mejor de El Califa es el servicio de sus camareros, siempre volando de un extremo a otro pero jamás sin lucir su sincera sonrisa.
Los sabados hay bailoteo típico árabe y sobretodo mucho ambientazo.
Como experta en teterías que soy‚ le doy un 6
"Comida sencilla pero muy sabrosa. Pide menú del día. Muy contento con la experiencia. Probé el Thiébou Dieune, y está delicioso. Po..."
"Lah!, un viaje gastronómico por el sudeste asiático en el que descubrirás los secretos de unas culturas llenas de contrastes. "
"La Candelita es un restaurante informal y divertido, muy cuidado en su decoración de ambiente caribeño, en el que además se come raz..."
ver más: restaurants exotic foods en Madrid
Estuve en esta teteria porque me la recomendaron y la verdad esque quedé encantado. La cachimba SUPER bien, me gustó muchísimo, y el ambiente era estupendo.
LA cachimba esta a 5 euros!!! PEro solo tienen sabor manzana, y es lo que me fastidió´.
"Para pasar un rato divertido"
has: 112 services, 9 discovered services, 2 contacts, one follower
Restaurante de comida árabe, amenizan las cenas de los viernes y los sábados con la danza del vientre y música típica. Recomiendo probar la shisa. Relación calidad-precio: Buena
Cuando fuí a comer tenían cerrado el comedor y nos sirvieron la comida con la antesala, que normalmente está dedicada a fumar cachimbas, por lo que el olor dulzón era un poco cargante.
Por otro lado la comida está muy buena, son realmente amables y la calidad-precio es bastante buena.
restaurante teteria en pleno centro de madrid. los sabados hay bailoteo tipico. teteria carilla.
subscribe to El Califa