ampliar mapa / servicios cercanos

fotos (0)

3 opiniones ver por: contenido | contactos | fecha | etiquetas | valoración

El Camino Real +

maripili dice:

"Lo lamento mucho pero...el pato se ha quemado"

tiene: 799 sitios, 433 descubiertos, 153 contactos, 174 seguidores

Vinimos a este restaurante "rebotados" del Le Marquis (11870.com/pro/le-marquis). Me imagino que tendrán alguna conexión, porque sino es dificil conseguir una mesa para 10, en plenas navidades y con 5 días de antelación.

Puesto que el menú que habíamos reservado era de Le Marquis, quedaron en que nos darían el mismo. Después de haber elegido los segundos platos con tres días de antelación, al sentanos en la mesa nos dicen que los segundos han cambiado y que tenemos que elegir de nuevo...lamentable. Al final yo me decanté por "magret de pato".

Estabamos molestos por el cambio y se lo hicimos ver al responsable. A lo que el responsable, se molesta más y nos suelta una serie de argumentaciones de lo más inverosímiles sobre las pérdidas que ha tenido en el mes de diciembre. Entiendo que nosotros eramos unos acoplados que venimos de una reserva en otro lugar, pero eso no era motivo para levantar la voz. Más calmado, nos dijo que nos invitaría a unas copas después de la cena.

La atención del resto de personal, estuvo magnífica. Estuvieron muy pendientes de nosotros y nos pusieron unas cantidades ingentes de entrantes. Cuando digo ingente significa que llegamos al segundo plato sin hambre.

Pues cual fue mi sorpresa cuando al llegar al segundo plato, un camarero se me acerca y me dice cautelosamente...."Lo lamento mucho pero...el pato se ha quemado. Si no le importa, ¿podría pedir otra cosa?" Llegados a estas alturas, pedí el solomillo, me dejé la mitad y a correr.

Ha sido uno de los restaurante donde peor relación calidad-precio he recibido. Una pena.

etiquetas: cantidad ingente , metro santiago bernabeu , navidad , pato quemado , precio , restaurante

guardado en mis listas: caros ,restaurantes

El Bodegón

"Ambiente tranquilo, servicio exquisito y recetas con productos de temporada, es un estandarte de la alta cocina tradicional. "

Tattaglia

"En sintonía con los restaurantes de toda la vida, se puede disfrutar de una cocina italiana y mediterránea muy cuidada. "

ver más: restaurantes en Madrid

El Camino Real +

Yari dice:

"Buen restaurante con buena atencion"

tiene: 7 sitios, un servicio descubierto,

Yari lo descubrió en enero de 2008

Uno de mis restaurantes preferidos donde la atencion y calidad de sus platos son lo que siempre me animan a volver

etiquetas: acogedor , carne

¿qué valoración le darías a El Camino Real?

suscríbete a El Camino Real

ver en google earth