40.324741
-3.759524
enlarge map
other services close by
has: 491 services, 93 discovered services, 70 contacts, 71 followerss
Es un restaurante muy típico español, su especialidad son las carnes a la parrilla y los asados, pero alguna vez hemos probado pescado y están de rechupete también!! Siempre que vamos tomamos chuletón de buey, creo, el caso es que te ponen una plancha encima de la mesa y unas bandejas de carne cruda cortada finita y con sal gorda para que te la hagas en la plancha. La carne está súper tierna y está riquísimo. Los entrantes que más nos gustan son las croquetas, los cogollitos y el revuelto de morcilla (espectacular). No está mal de precio, aunque no es regalado porque la calidad es buenísima, una cena buena sale por unos 40 euros cada uno.
No apto para vegetarianos.
SOLECITA discovered this service in May 2007
Me gusta mucho el restaurante, el trato es bueno, y la comida es muy buena. El precio ronda los 45€ / 50€ por cabeza.
Un sitio donde se puede comer bien y quedar bien si llevas a alguien que no lo conozca...
Lo que no me gusta,ami personalmente, es la gente que esta comiendo, esta mas pendiente de la gente que entra al restaurante que de su comida... como si esperasen ver a algun famoso... y se quedan mirandote fijamente
La morcilla de burgos y la carne a la piedra, son los platos que nunca faltan en mi mesa en ese restaurante.
Os lo recomiendo
me gusta esta opinión añadir comentario
De este restaurante yo recomendaria Carnes a la brasa, cochinillo y cordero, ya que son sus mejores platos, estan riquisimos, aunque tambien está muy bueno la ensalada de bacalao, es un plato muy simple pero esta muy bueno.
En verano cuentan con una terraza muy grande para unas 150 personas más o menos.
Se recomienda reservar, sobre todo en Verano y fines de semana
me gusta esta opinión añadir comentario
Gran restaurante en todos los sentidos, destacan sus carnes, agradable terraza, precios correctos, muy buena relacion calidad-precio.
subscribe to El Cebadero
otras opciones