<m> Puerta del Ángel 6

22 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating | check-in

El Chacón add as a contact

Al ladito de la Riviera, al cruzar el puente lo encuentras.

Local chiquitajo(mucho) , ¿5 mesas? y barra alargada. Cuidadico con sentarse en el banco la de mesa pegada a la puerta(frío y corrientaza)

Pedímos jarras de ribeiro(pides las concas que quieras) Muy bueno, sí señor. Nos pusieron tapas de pulpo. No estaba mal aunque tampoco de los mejores.

Curioso que la tragaperras esté, literalmente, en el medio del local(ver foto)

guardado en mis secciones: Beberdenoche,Cerveza(debarril),Comer(para poder crecer)

davidperezf davidperezf aunque esté al lado de la Riviera, el vino se sigue llamando RIbeiro

:D
1 weeks ago

puntoyraya puntoyraya ¿Me perdonas? :( 1 weeks ago

davidperezf davidperezf perdónote ;) 1 weeks ago

Maceiras

"Es un conocido restaurante-taberna de la zona de Huertas. Destaca su decorado, con pulpos colgando por los techos, un montón de arti..."

Manolo 1934 Bar Restauran...

"Desde el año 1934, somos uno de los tres restauran..."

Los Montes de Galicia

"2 Cocinas en una: vasca y gallega 2 Cartas en una: creativa y tradicional 2 Ideas en una: la mejor cocina al mejor precio. Visiten..."

ver más: restaurants Galician en Madrid

El Chacón add as a contact

Local de toda la vida con fama sobrevalorada. La calidad ha ido cayendo con el paso de los años. La última vez que estuve el lacón estaba seco y las cervezas pésimamente tiradas. Eso sí, los precios son asequibles por lo que el local siempre tiene gente y las pocas mesas se llenan enseguida. Imposible aparcar.

El Chacón add as a contact

Mesón junto al puente Segovia, nada más comenzar el paseo de extremadura, no es muy grande, 5 -6 mesas, y la barra, pero vamos, el pulpo genial, lacón con cachelos más de lo mismo, y con cantidades generosas, totalmente recomedable, y con precios asequibles.

Además de este tienen O'Pazo de Lugo (11870.com/pro/24416) y el Portomarín (11870.com/pro/24485)

guardado en mis secciones: bares,restaurantes,tapeo

Juana says:

"Todo un Clásico!!!"

has: 3 services, 2 discovered services,

No se puede hacer mejor!!!
Es increíble como un local tan pequeño puede ser tan "grande". Sin duda, puedo afirmar q tienen el mejor pulpo de Madrid. También está delicioso el plato con codillo, cachelos, chorizo y verdura q ponen. Esto, acompañado de un poco de empanada y suficiente ribeiro... IMPRESIONANTE!!!

El Chacón add as a contact

No está mal el pulpo, pero desde luego no es el mejor del mundo. Creo que hasta está más bueno el lacón y, por supuesto, el ribeiro con el que se toma.
Es difícil encontrar mesa a determinadas horas y al final todo el mundo opta por comer de pie. Los camareros son simpatiquísimos.

El Chacón add as a contact

Auténtico sitio gallego para tomar un ribeiro con pulpo, pimientos de Padrón, lacón...
Curioso el encargado que cada cierto tiempo (parece que tuviera un temporizador) repite "buenas señores" en voz alta, sin importar que haya entrado alguien nuevo en el local o no.

guardado en mi sección: Bares

happyboy says:

"clasico gallego"

has: 11 services, 3 discovered services,

happyboy lo descubrió en March 2007

imposible sentarse, tapeo gallego a lo grande, muy buenos precios, nunca defrauda, el problema: poco espacio, muy muy pequeño. Las virtudes: buena materia prima y muy buen precio.

Si andas por el barrio, dejate caer.

El Chacón add as a contact

Muy recomendable, pulpo un poco caro, pero la ración es bastante completa. El caldo, de lo mejor. Y buen precio en general.
Eso sí, aparcar, difícil. Lo mejor, metro.

El Chacón add as a contact

Ambiente de barrio, lacón con grelos, pulpo y pimientos de padrón lo recomendable

El Chacón add as a contact

El mejor lacón de Madrid, con diferencia. Palabra de gallego.

¿qué valoración le darías a El Chacón?

descubierto por: happyboy

quién ha ido más: joaquin sanchez (1)