añadir a tu agenda y opinar
te recomendamos otro sitio que también te puede gustar

DF BAR Auténtica tortería mexicana en Madrid

Las mejores tortas de Madrid, auténtica tortería y antojería mexicana.Nada o casi nada pica si no quieres, el chile es opcional, no hay por qué sufrir. Pero si quieres que piq...

Menú del día 10 €, primero, segundo, postre y bebida. Bastante variedad en los platos. Son un poco lentos.

ACTUALIZACIÓN: no es mala opción para cenar comida mexicana por la zona. Para 2, te sacan un aperitivo de nachos con salsas, una de queso fundido con un poco de jamón, con sus tortitas, unos jalapeños rellenos, picantes :p, una de fajitas de pollo con más tortitas, dos cervezas dos equis, y un tequila don julio, 5,5€ rico, pero caro. Total, 41,1€.

etiquetas: 15€ - 20€, calle sabor, cerveza, chile, dos equis, fajitas, guajolote, jalapeños, margaritas, menú 10€, méxico, nachos, pollo, quesadilla, queso fundido, tacos, tequila don julio, ternera, tinga, tiras rancheras, toluca, zona centro, zona cortes

guardado en mi lista: restaurantes

permítenos una sugerencia

DF Bar Auténtica tortería mexicana en Madrid

sugerencia

dice:

Menú del día a la mexicana

un checkin aquí

Buscando un sitio donde comer bien, y barato, llegamos a este local por cuya puerta habré pasado un millar de veces sin fijarme (cosas de la vida).
A diario tienen un menú del día por 10 € que incluye dos platos (primero y segundo), postre o café y una bebida. Eso sí, no vayais allí si tenéis mucha prisa.
Tienen varios primeros y segundos. Los jalapeños y el plato pastor (básicamente carne a la brasa sazonada) estaban bastante buenos.
Ojo con los tequilitas de postre! Al menos con "Herradura" (5,5€/chupito)
No está mal.

etiquetas: cerveza pacifico, menú del dia, mexicano, mexico, tequilas

Extraño el pasado

3 sitios

Despues que visitamos el otro local solitario,decidimos regresar a esté chaparrito donde los dueños y personal son màs honestos y dicen abiertamente que son peruanos.Nos sorprendimos que para ser sábado y de noche estaba muy solo.No había cambiado nada el decorado,los chicos que atienden en la barra no eran mexicanos y seguian haciendo bromas en la barra de nuestro país.La musica era la misma de hace dos años,y lo más triste,que ya no había clientes de todo el mundo.Creo que falta una nueva gestion,o la crisis tambien les ha golpeado.O como les dije a los chicos groseros del otro local,deberian abrir un local peruano mexicano.Y ser más amables y sociales, y saber lo que estan ofreciendo.Es una péna que hace dos años este local se percibia para abrir muchos más; tenía originalidad y ganas por ser diferentes de los demas.Creo que han cambiado de gerente.Por lo que se nota.Esperemos que se pongan las pilas y vuelvan a tener el lugar que muchos de nostros añoramos,ya que tambien había crisis.Es simple,sólo pongan mexicanos que gusten de su trabajo y què esten concientes de lo que estan ofreciendo y si no son felices con tener clientes mexicanos, pues habran un peruano.Saludos al mismo mexicano del otro local què sufre al hacer de mil usos y que se portò còmo un mexicano

opinión completa »

etiqueta: sabor

Don Emiliano Comida Mexicana Auténticas recetas caseras de comida mexicana

dice:

Genuino restaurante familiar con rica cocina

748 sitios, un seguidor, 7 descubiertos

'me gusta' 'me gusta'

Nos encantó el restaurante, llegamos por casualidad y lo vimos muy familiar y alejado de las grandes franquicias impersonales. El camarero fue servicial y nos recomendó varios platos para cenar. Me encantó especialmente la cochinita pibil y los restantes platos típicos que probamos estaban buenos y cocinados en un estilo casero y sabroso. Repetiré.

etiquetas: genuino, mexicana, ok, rico

un checkin aquí

Subiremos una estrellica, pero sigue siendo sólo para salir del paso.

Lentos, la ranciedad se masca en el ambiente y la comida no es nada del otro mundo.

etiquetas: m antón martín, m sol, mexicano

guardado en mis listas: fumar, restaurantes

Don Emiliano Comida Mexicana Auténticas recetas caseras de comida mexicana

Buen mexicano!

50 sitios, 4 descubiertos

La Panza es Primero La Panza es Primero (Chueca) Tradicional Cantina Mex

Restaurante mexicano, autentico!

9 sitios, 3 seguidores, 5 descubiertos

NUKI 78 lo descubrió en julio de 2008

Este restaurante lleva abierto por la zona de huertas, dos meses, y lo descubrimos casi por casualidad, no nos lo pensamos y entramos, y la verdad que no nos decepcionó nada de nada al contrario, enseguida nos atendieron tres personas con unas sonrisas y una amabilidad que da gusto, el menú, viene en pizarrita y la cuestión no es la variedad, sino el sabor, que sabores!! que rico!! aún babeo!!yo me pedí una cochinita pibil, que no me pude terminar por que los platos son muy abundantes, pero que muy abundantes......Id con hambre...mucha hambre;),.y los postres no digamos están de muerte, crepa cajeta......probadla.....El precio teniendo en cuenta la calidad y la cantidad es muy bueno, para dos personas comiendo platos diferentes mas entrantes, bebidas postres...unos 40€-45€ ..una muy buena experiencia, ya que lo de los restaurantes mejicanos lo había dejado por imposible, me ha sido muy agradable encontrarme este. la decoración es bonita y muy típica de Mejico las mesas están pintadas..a mi me tocó el diablito..y las paredes decoradas con fotografías de películas y luchadores con caretas....Este lugar hace que sea agradable cualquier velada.

opinión completa »

etiquetas: comida mejicana, mejico, mexico, restaurante mexicano

La Panza es Primero La Panza es Primero (Chueca) Tradicional Cantina Mex

menu a 10€

'está OK' 'está OK'

Para comer de carta no es muy barato, pero el menú esta muy bien, nosotros fuimos varios y pedimos todos los primeros y segundos distintos para probar distintos platos. Las enchiladas estan muy buenas y las fajitas un poco secas, pero no estan mal. Sirven lento.

etiquetas: mejicano con menu, mejicano madrid, menú a 10€, restaurante cerca de las cortes, restaurante mejicano madrid

guardado en mi lista: comer en madrid

Mejicano a buen precio

Es un mejicano cerca de sol... en el que se come muy bien. Además de tener unos precios asequibles.. tienen un menu que se puede tomar hasta las cinco de larde que cuesta 10 € (incluye primero segundo bebida y postre) y donde aparece la comida mas tipica de los mejicanos.

etiquetas: centro, mejicano

guardado en mi lista: Restaurantes

¿qué valoración le darías a El Chaparrito?

ofertas de restaurantes

restaurantes con oferta en Madrid

restaurantes con ofertas en Madrid

explora Madrid!

¿sin ideas para esta semana?

te descubrimos las propuestas, planes y sitios que no te puedes perder en Madrid!

descubierto por: NUKI 78

quién ha ido más: OVerGon (11)

• última semana: 31
  • último mes: 52