es quien más veces ha estado (9)
Menú del día 10 €, primero, segundo, postre y bebida. Bastante variedad en los platos. Son un poco lentos.
ACTUALIZACIÓN: no es mala opción para cenar comida mexicana por la zona. Para 2, te sacan un aperitivo de nachos con salsas, una de queso fundido con un poco de jamón, con sus tortitas, unos jalapeños rellenos, picantes :p, una de fajitas de pollo con más tortitas, dos cervezas dos equis, y un tequila don julio, 5,5€ rico, pero caro. Total, 41,1€.
"El Primero en abrir sus puertas fue la Panza es Primero de la calle Libertad. Era el inicio de un nuevo milenio, el año 2000, y de u..."
"El más grande de toda la familia llego en 2003 a ocupar la esquina de Augusto Figueroa y la calle Libertad. Cuenta una leyenda que u..."
"Estar DF BAR es como estar en el DF, aquí se puede comer una auténtica torta mexicana, desde la más clásica, La del Chavo de jamón y..."
ver más: restaurants Mexican en Madrid
NUKI 78 lo descubrió en July 2008
Este restaurante lleva abierto por la zona de huertas, dos meses, y lo descubrimos casi por casualidad, no nos lo pensamos y entramos, y la verdad que no nos decepcionó nada de nada al contrario, enseguida nos atendieron tres personas con unas sonrisas y una amabilidad que da gusto, el menú, viene en pizarrita y la cuestión no es la variedad, sino el sabor, que sabores!! que rico!! aún babeo!!yo me pedí una cochinita pibil, que no me pude terminar por que los platos son muy abundantes, pero que muy abundantes......Id con hambre...mucha hambre;),.y los postres no digamos están de muerte, crepa cajeta......probadla.....El precio teniendo en cuenta la calidad y la cantidad es muy bueno, para dos personas comiendo platos diferentes mas entrantes, bebidas postres...unos 40€-45€ ..una muy buena experiencia, ya que lo de los restaurantes mejicanos lo había dejado por imposible, me ha sido muy agradable encontrarme este. la decoración es bonita y muy típica de Mejico las mesas están pintadas..a mi me tocó el diablito..y las paredes decoradas con fotografías de películas y luchadores con caretas....Este lugar hace que sea agradable cualquier velada.
"menu a 10€"
has: 121 services, 19 discovered services, 52 contacts, 60 followerss
Para comer de carta no es muy barato, pero el menú esta muy bien, nosotros fuimos varios y pedimos todos los primeros y segundos distintos para probar distintos platos. Las enchiladas estan muy buenas y las fajitas un poco secas, pero no estan mal. Sirven lento.
"Mejicano a buen precio"
has: 42 services, 24 discovered services, 9 contacts, 10 followerss
Es un mejicano cerca de sol... en el que se come muy bien. Además de tener unos precios asequibles.. tienen un menu que se puede tomar hasta las cinco de larde que cuesta 10 € (incluye primero segundo bebida y postre) y donde aparece la comida mas tipica de los mejicanos.
Restaurante mexicano en la zona de Cortes que sin ser ninguna maravilla es más que aceptable: menú de mediodía bastante variado con raciones de tamaño adecuado y una decoración muy chula.
El servicio es un poco lento para ser un mexicano y las tortas un poco pequeñas para hacer buenas fajitas pero nada especialmente negativo.
Habrá que volver de noche a probar los tequilas y las micheladas
"Menú copioso por 10 €"
has: 271 services, 66 discovered services, 53 contacts, 58 followerss
El menú son 10 €, tienen una gran variedad de primeros y segundos. Terminas bastante lleno.
La única pega es que entre primer y segundo plato tardan bastante.
"Mexicano normalito"
has: 368 services, 177 discovered services, 55 contacts, 94 followerss
De reciente apertura. Si estás por la zona y te apetece mexicano pues es una opción. Pero si tienes algo de tiempo no lo recomendaría.
El menú esta bien unos 10€ la comida es abundante y tiene un buen sabor para experimentar nuevas culturas no te quedas con nada de hambre ya que esta muy bien la atención del personal buena así que órale a pasarse por allí
"mexicano en huertas"
has: 67 services, 52 discovered services, one contact, 6 followerss
la carta es un poco limitada y los platos aunque parecen escasos llenan bastante
subscribe to El Chaparrito