33 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating

El Chile Verde add as a contact

Recomendado para estómagos hambrientos a las tantas de las noche un martes :)

No nos complicamos demasiado, una tanda de burritos de carne, gringa, cervezas Pacífico y alguna margarita. Todo muy bueno, en cantidad más que razonable y por escasos 17 euros.

Y la atención muy amable!

guardado en mi sección: cocina del mundo

Minabo

"Su cocina inconfundible, su fusión, sus sabores, la calidad de una comida sana, natural y su buen servicio son las claves del éxito ..."

Takeiros

" Posiblemente el peor mexicano de Madrid. No lo recomiendo ni a mi peor ememigo. Hasta en el Vips hacen mejores tacos, que ya es ..."

La Panza es Primero

"Conocía el sitio y desde luego no falló a las previsiones. Una quesadilla frita de queso, un centro de tacos DF (Jalapeño), otro cen..."

ver más: restaurants Mexican en Madrid

El Chile Verde add as a contact

Ayer finalmente probamos las quesadillas de hutlacoche del Chile Verde. No es algo que veas fácilmente entre los platos de los mexicanos en España y la verdad nos encantó. Otro plato bastante inusual es el chile en nogada, que estaría perfecto si no es por la ausencia de toque picante, algo que pasa mucho en los mexicanos de por aquí. Para acabar pedimos una enchilada de chipotle también muy rica.
Para los amantes del picante, mejor que pidan una salsa chipotle de primeras y disfrutarán más.
3 platos + 3 pacifico + 2 margaritas (de coctelera) 56€
Un muy buen restaurante mexicano en Madrid

Miss Morticia says:

"* Cómida mexicana padrisima,güey*"

has: 58 services, 13 discovered services, 22 contacts, 10 followerss

Ha sido una sorpresa el descubrimiento de este mexicano en la zona de moncloa, con una decoración más proxima a una taberna convecional que a toda la iconografia mexicana que nos tienen ultimamente acostumbrados.

La comida es deliciosa, sabores cuidados y una preparación menos "de batalla" que algunas franquicias de estos sabores que hay por la capital, raciones de buen tamaño y un precio medio ideal para una cena mexicana con sabor autentico.

Recomiendo la cochinitia pibil ( de las mejores que he probado), el alambre y para darse un caprichito de postre las crepés de chocolate (no aptas para diabeticos ni para nadie que se encuentre cuidando su linea) un regalo para el paladar.

guardado en mi sección: *Eat this*

juanma & carol says:

"Auténtica comida mexicana"

has: 63 services, 3 discovered services, 2 contacts, 8 followerss

A pesar de haber cambiado a la cocinera sigue siendo un buen restaurante mexicano.
- La comida:
Merece la pena probar el mole poblano o las enchiladas. El guacamole está bien, y los tamales de pollo nos parecieron muy sosos. Nos gustaron mucho también los tacos de cochinita pibil. De postre tienen una exquisita tarta de tres leches. Poseen una gran variedad de cervezas mexicanas, y los margaritas están buenos pero son un tanto escasos.
- El servicio:
Muy agradables y rápidos.
- El local:
Típico local mexicano con barra a la entrada si solamente se quiere beber unas cervezas.
- Conclusión:
Auténtica comida mexicana, que va más allá de los nachos con guacamole y los tacos.

Jesús Encinar lo descubrió en December 2006

Moncloa es una zona que no suele tener muchos sitios agradables para ir a cenar con amigos. El Chile Verde es una excepción. Es uno de los mejores sitios para comer por la zona de Moncloa. Creo que es de los mismos que El Pimiento Verde, tienen la misma web aunque está en construcción.

Es alta cocina mexicana, pero los precios no son altos. Cenar sale por unos 25 euros. Recomiendo la tortilla de huitlacoche

guardado en mi sección: Restaurantes

Jamiltom says:

"Un Mexicano con calidad"

has: 3 services, one discovered service,

En una ocasión entramos a tomar unas cervezas (enfrente damos clase de baile), me gustó la carta y el trato de camarero. Y una vez cenando todo estaba rico, es una cocina mexicana más elaborada que lo estamos (yo) acostumbrados a ver por aquí. La margarita muy buena, y la jefa de cocina muy profesional. El precio es normal, sobre todo cuando te gusta lo que comes. Ve y pruébalo, por cierto, las dos chicas que atienden las mesas hablan entre ellas en catalán!!

césar says:

"Dicen que es el mejor mexicano de Madrid"

has: 369 services, 178 discovered services, 55 contacts, 94 followerss

Pero creo que la taquería del alamillo y algún otro le superan. Es pequeño. Con buen servicio y buena cocina. La barra del bar anexa y pegada al restaurante para el chiquiteo "a la española" con la tele puesta le quita encanto. Pero merece la pena guardarlo en favoritos mexicanos.

guardado en mi sección: restaurantes

NRA says:

"Nachos buenísimos"

has: 172 services, 4 discovered services, 7 contacts,

Fuimos con un cupón de Groupon así que no puedo opinar sobre el precio. Los nachos muy buenos, queso muy abundante y el guacamole muy rico. Luego tres tipos de tacos muy buenos tb y mole poblano que nos resultó un poco extraño porque nunca lo habíamos probado pero que se dejaba comer

guardado en mi sección: Mexicano

El Chile Verde add as a contact

El chile verde me ha gustado y me ha parecido un restaurante bastante honesto en lo que a purismo culinario se refiere y después de hablar con mi amigo Juanma que está casado con una mejicanita...

La carta es para mi gusto reducida aunque prometen variarla de vez en cuando.
Por último el precio me parece medio-alto:

2 cocacolas
2 Micheladas
1 ensalada
3 principales
1 postre

65 Euros

guardado en mi sección: Restaurantes

El Chile Verde add as a contact

Buen sitio para degustar buena comida mexicana y diferentes tipos de cervezas y como no, buenos margaritas.
Volveré para probar más platos, porque todo lo que probé me gustó mucho.
Como anécdota, el día que yo fuí a cenar coincidí con Pepe Domingo Castaño, que debe ser un asiduo del lugar, porque conocía a todo el personal y pidió "lo de siempre".

¿qué valoración le darías a El Chile Verde?

subscribe to El Chile Verde

descubierto por: Jesús Encinar