40.741703
-4.056027
enlarge map
other services close by
has: 214 servicios, 53 servicios descubiertos, 8 contactos, 13 seguidores
Se trata de un mesón situado en el centro de Cercedilla.
La comida buenisima, puedes comer de raciones o pedirte un buen entrecot, para acompañar hay que pedir, si te gusta claro, el vino dulce de la casa, entra solo, así que si vais en coche ya sabéis id con alguien que no le guste el vino para que luego os lleve o a dar un paseito por la sierra madrileña hasta que se pase claro :-)
El aparcamiento es relativamente fácil, nada mas entrar por la carretera, antes de meterte en el centro hay un aparcamiento que pertenece al Ayuntamiento, es gratuito, siempre suele haber hueco, una vez alli dos o tres minutos andando hasta el restaurante.
Se recomienda reservar con un par de dias de antelación mínimo, porque los fines de semana siempre esta completo.
Nevada descubrió este servicio en January 2007
Muchas cenas y muchas comidas he pasado en este restaurante emblemático de Cercedilla. Muchas noches saliendo de allí bastante contento debido a su vino dulce, que bebes en jarras sin conciencia alguna hasta que no puedes más. Disfrutando con sus raciones, generosas y de calidad. Y nunca pagando un precio desorbitado a la hora de irte.
El dueño es un auténtico crack, los que le hayan conocido darán fe de ello.
No me queda sino recomendar las mollejas, los calamares y los pinchos morunos como parte de su carta más espectacular y si tienes algo más de dinero y ganas, sus entrecot. Magníficos.
has: 69 servicios, 21 servicios descubiertos, 15 contactos, 21 seguidores
Este restaurante es el típico al que se va cuando te apetece marcarte una excursión por el campo. Ideal para pedir platos al centro, de picoteo y una carne de segundo (un entrecotte de primera calidad). Recomiendo que acompañéis todo esto con el vino dulce de la casa, está buenísimo! Además, es todo muy barato, por unos 20€ te pones hasta arriba.
Como sugerencia, aparte de ir a comer podéis ir a dar un paseo por el parque de las Dehesas. Aire puro y naturaleza a dos pasos de Madrid.
has: 398 servicios, 166 servicios descubiertos, 97 contactos, 83 seguidores
Un sitio barato, para picotear, acompañado con unas buenas jarras de cerveza, correcto, sin más. Es cierto que hay que reservar por lo que pueda pasar, situado en el centro de Cercedilla, el tema del aparcamiento en fin de semana se puede complicar, porque todo el mundo aparca en el aparcamiento público. Un sitio para salir del paso.
has: 109 servicios, 7 servicios descubiertos, 6 contactos, 5 seguidores
No es un sitio de comida elaborada, es un sitio de comida tipica normal, pero lo que hacen lo hacen muy bien las sardinitas estan muy ricas, los boletus, la carne es de muy buena calidad y el vino de la casa dulce esta muy rico.
Recomendable, para un dia de invierno para ir pasar el dia en la sierra y terminar con un homenaje a buen precio.
conviene reservar
has: 70 servicios, 22 servicios descubiertos, 2 contactos, 2 seguidores