<m> Canal 2 7
"Menú del día muy interesante!!"
has: 24 services, 3 discovered services, 51 contacts, 23 followerss
Mantienen el concepto de menú de día. Creo que, entiendo de donde viene el clásico menú de mediodía, no hay mucho más que comentar... Es lo más parecido a ir a casa a comer. Y lo más barato que he encontrado.
"buenas intenciones en esta parte estática de chamberí local fashion algo excesivo y no muy bien acabado pero amplio y grato con grac..."
"Un restaurante de toda la vida justo detrás del Reina Sofía. Cocina tradicional gallega con productos de la máxima calidad. "
ver más: restaurants tapas en Madrid
avit lo descubrió en October 2008
Un verdadero descubrimiento!! Es un bar que abrirían allá por los sesenta (supongo) y en el que no se ha invertido un sólo duro más, parece parado en el tiempo! Y no sólo me refiero a ello por la decoración, sino por el trato que te dan los camareros, tanto el de la barra como el del comedor, te miran a los ojos y te dan conversación a la menor! Camareros de los de verdad, vamos.
Con las cañitas se suele caer alguna tapa: chorizo, morro, patatas con alioli... y si pides menú también te dan algo para abrir boca. El menú del día cuesta 7,90€, son platos de verdad, en abundancia y con productos de calidad. Aceptan ticket restaurant.
totalmente recomendable ;)
"Simpático, barato y rico"
has: 184 services, 34 discovered services, 21 contacts, 15 followerss
Hoy hemos ido por la recomendación de aquí y la verdad no ha defraudado. Los manteles son de papel y el anuncio de las ofertas de los platos según el día, anunciadas en la pared en folios a edding 800 negro.
Hemos tomado el menú (7,90€) y al verdad estaba bastante rico y cocinado y en cantidad correcta. Acompañado de su jarra de vino con casera. El hombre muy simpático nos ha preguntado si éramos parroquianas habituales y al no serlo nos ha dado la tarjeta de visita, que no tiene desperdicio ninguno. Invitación al chupito de hierbas; y las cañas con su tapa correspondiente. [23.10.09]
subscribe to El Colette