"pajar reconvertido de impresión"
has: 279 services, 55 discovered services, 87 contacts, 83 followerss
Ian lo descubrió en April 2007
Es de los restaurantes más bonitos que conozco. Se trata de un pajar reconvertido, algo típico en este valle. Pero en este caso el pajar es grande y mucho más bonito. Tiene uno o dos alturas, una chimenea central gigantesca y está ubicado junto al lago de lozoya.
Es de los mejores restaurantes junto con Vino y Oliva y Junquera de todo el valle.
Tiene una carta castiza, chuletón, ensaladas, entrantes fuertes... recuerdo que tienen una morcilla empanada que estaba para chuparse los dedos. Buena ensalada de berros y queso de cabra.
Es de esos sitios de pueblo que tiene audis y mercedes aparcados... poco de pueblo la verdad. Pero la zona merece la pena y la comida también.
Todo positivo, pero también tengo que decir que la ultima vez que fui parecía que se estaban durmiendo un poco en los laureles. Ya llevan años y lo recuerdo de mejor calidad y servicio antes. Si los dueños leen esto, espero que reaccionen porque sería una pena.
"le llaman cocina de autor, la creativa y la de temporada... traducido es: virutas de foie de pato con reducción de Oporto Rubí y lom..."
"Nuestro restaurante, nace en 1997, tras la exitosa trayectoria profesional de sus tres socios procedentes de restaurantes de reconoc..."
ver más: restaurants Castillian en Pinilla del Valle
"Antiguo pajar muy cálido y acogedor"
has: 62 services, 18 discovered services, 94 contacts, 35 followerss
Gran restaurante en la sierra norte de Madrid, situado al lado del embalse de Pinilla del Valle. El local esta decorado con gran gusto y la comida es muy buena. Se puede ir en pareja, famila o amigos esta genial para todos. La atención insuperable. La carta consta de buenos entrantes, la carne serrana esta de escándalo y los postres el gran colofón, siempre hay sugerencias fuera de carta que cambian semanalmente. Buena sobremesa con la chimenea y para finalizar un paseito al rededor del embalse. Recomendable reservar.
La casa en sí es efectivamente acogedora y el emplazamiento es agradecido. Sin embargo, la comida y la atención no están a la altura de la primera impresión ni de los precios.
En nuestro caso, y en cuanto a las bebidas, nos trajeron el vino equivocado y abierto, y el agua del tiempo que pedimos la trajeron fría y abierta también.
En cuanto a la comida, pedimos una ensalada de pimientos asados en la que faltaba la parte de "ensalada" y unas setas al ajillo, ambos platos bastante mediocres y escuetos, con sabor a bote. Nos ofrecieron/recomendaron fuera de carta unas carnes que luego resultaron no tener, y las que nos trajeron no tenían sal, teniendo que remediar con sal fina de mesa.
35€ por cabeza. Se puede comer si no eres muy exigente, pero hay sitios con mejor relación calidad/servicio/precio en la zona y en general.
"El Corralón del Embalse: Excelente cocina de siempre"
has: 268 services, 68 discovered services, one contact, 18 followerss
Los madrileños tenemos fama de viajeros. Y tenemos las suerte de que podemos encontrar sitios maravillosos para una comida con amigos o en familia muy cerquita de Madrid, en el Corralón del Embalse, en Pinilla del Valle...
Sigue leyendo en yosilose.com:
www.yosilose.com/familia-restaurantes.php?articulo=689
"Precioso pero..."
has: 267 services, 10 discovered services, 21 contacts, 17 followerss
Pues si, el sitio es precioso, rustico, acogedor con la chimenea encendida, super romantico y calido...lo que contrasta bastante con un servicio no tan calido y encantador y una comida no tan rica como debería para los precios que tiene...una lástima porque el lugar y el entorno lo merecen
Lo conocí por asistir a una boda, y me pareció increíble. He vuelto a repetir este fin de semana, y me parece alucinante. De los mejores sitios para salir a comer en fin de semana, por entorno, por acogedor, y por la comida. De entrantes recomiendo croquetas mezcladas con ensalada de pimientos, y la ensalada de berros con queso de cabra. Como principal, tanto el cordero como el cochinillo están impresionantes.
"BONITO, PERO CON PERO"
has: 240 services, 29 discovered services, one contact, 4 followerss
El sitio me gustó, aunque para mi gusto tiene mesas en la que la luz brilla por su ausencia, y leer la carta es casi misión imposible. El personal muy atento y la comida muy aceptable, aunque en platos escasos para los precios. Lo nejor los callos.
"Con chimenea, muy acogedor"
has: 1837 services, 467 discovered services, 17 contacts, 212 followerss
Perfecto para ir a comer un día de invierno, muy muy acogedor con sus chimeneas y su fuego, si vas en grupo tienen mesas redondas.
La crne muy rica, no me acurdo que tomamos de postre, pero todo buenísimo
un sitio muy bonito, con un jardin-terraza agradable frente al embalse, con chimenea, en fin todo idilico, hasta que entras y descubres que estan un poco subidos, son muy arrogantes y su comida no merece esa altura, conozco chefs que son habituales de portadas gastronomicas, mas humildes que ellos.
lo conozco desde hace años y siempre vuelvo, especialmente en otoño y primavera. ambiente muy agradable, superrecomendable
subscribe to Restaurante El Corralón del Embalse

El restaurante muy bonito y acogedor, la comida, en nuestro caso, entrecot, muy rico, los judiones estaban ricos. Me pareció caro, y sobre todo los postres; muuyy caros... que te cobren 5 euros por dos bolas de helado... en fin, pero 5,40 (que son 900 pesetas por dios)more por una triángulo de tarta de queso de la que haces tu en casa de Royal, es un robo.
El personal tampoco derrocha simpatía... Además nos tocó al lado una mesa de gente de la que está dando la brasa toda la comida, hablando en voz alta y muy molesta (tengo la voz de la de las "regresiones y que hablaba con su abuela fallecida", metida en el coco aún, aaagh... si sigues bebiendo bonita hablas hasta con la abuela de tu abuela), también ésto influyó a la hora de irme del restaurante con la espalda doblada. November 1, 2010