<m> Núñez de Balboa 5 9

17 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating | check-in

El Doblón add as a contact

Situada en el elegante Barrio de Salamanca, es ya un clásico de la madrugada madrileña. El Doblón ha acogido todo tipo de fiestas y gentes. Abientado como un navío Corsario del siglo XVIII, esta discoteca merece la pena por su decoración. Una sala de 800 M2 dispuesta en 3 alturas y que cuenta con 5 barras, modernas instalaciones de luces y sonido. Dispone de servicio de guardarropa, aparcacoches y seguridad. El Dj residente en esta sala, es Juan Otazo. Su música va desde el House Vocal hasta el Dance más clásico. Pasando por el R&B y los sonidos más actuales.

Ver más en www.esmadrid.com/en/cargarAplicacionNoche.do?identificador=264

Parche

"Este es un local que más allá de modas, sólo aspira a que sus clientes pasen un rato agradable, sin mayores pretensiones. Para ello ..."

Bar Mañana No Salgo

"Mañana no salgo ocupa desde hace unos meses -pocos- un local con una ubicación tan distinguida como la esquina de Velázquez con Juan..."

ver más: discotheques en Madrid

avit says:

"Trato discriminatorio, no vuelvo"

has: 29 services, 10 discovered services, 7 contacts, 10 followerss

'lo odio'1.0

Fui al local este sábado, al salir de una fiesta multitudinaria en un piso cercano. A la entrada me encontré con una pequeña sorpresa: los chicos pagaban 10€ de entrada, incluyendo consumición, y las chicas entran gratis... y a estas alturas te dicen eso y se quedan tan panchos.

Pedí la hoja de reclamaciones: al principio me querían dar un folio (algo ilegal), pero les pedí la hoja oficial, y tras 20 minutos de espera, tras sugerirles que estaba a punto de llamar a la policía, apareció el portero con la hoja oficial. Me apartó de la entrada y me dijo que tanto mi amigo como yo podíamos entrar sin pagar, pero claro, a mí a esas alturas eso ya no me valía. Rellené mi parte de la hoja, ellos rellenaron la suya cubríendose las espaldas ("Los señores reclamantes en ningún momento han abonado ninguna cantidad económica, y no han querido acceder a la sala") y nos fuimos de allí. Seguiré con el curso habitual de la reclamación.

He de decir también que el pasado verano ya tuve otro encontranazo con el local, cuando a uno de mis amigos no se le permitía el acceso por llevar camiseta de tirantes. Sólo pudo entrar cuando vieron que mi grupo, de unas 15 personas, comenzaba a abandonar el local por este motivo. Cuando entramos vi que ya había otros chicos con camiseta de tirantes, no termino de entender por qué a unos se les aplica el derecho de admisión y a otros no.

El local en sí (he conseguido entrar sin percances un par de veces) tampoco es nada del otro mundo como para andar teniendo estas historias: es grande, es su único punto a favor. Por el resto: la música suena a lata y es pachangueo típico, nos pusieron hasta "La Bomba", las copas (garrafón del malo) son a 9€, el ambiente está cargado de humo y a ratos el local está por encima de su aforo.

Veto por completo este sitio. La próxima vez que toque ir por esta zona me meteré en el keeper 11870.com/pro/keeper, que está literalmente al lado y no discriminan por cuestión de sexo, el garrafón no es tan malo y la música es bastante más decente.

Darío Collado says:

"El Galeón ochentero de Juan Bravo"

has: 269 services, 147 discovered services, 85 contacts, 70 followerss

Particularmente, me gusta más Keeper (11870.com/pro/78949) porque en este encuentras una música ochentera que a veces llega a ser deprimente, así como copas sospechosas de garrafón ¿?
Aunque también hay que decir qe su decoración en madera "a lo Galeón Pirata" dan mucho juego y está muy currada.

Los sábados por la noche suele estar bastante lleno, y con ambiente animado, a partir de 30 años. Copas a 9€.

guardado en mi sección: copas

El Doblón add as a contact

Me gustó mucho la decoración. música comercial. Ideal para llevar a gente que no lo conozco porque sorprende. Antes hacían conciertos de jazz lso domingos. Ahora mismo no lo sé

guardado en mi sección: garito

El Doblón add as a contact

está abierto hasta las 6 de la mañana. buena música, lo que pasa que la gente no baila y es un poco paradete. media de edad 30 años.

El Doblón add as a contact

Genial decoración de barco pirata. Música: pop-rock comercial

guardado en mi sección: Bailemos

El Doblón add as a contact

El sitio esta genial, la decoración muy buena y depende del día cambia el tipo de gente, merece la pena descubrirlo.

El Doblón add as a contact

Esta bien para terminar la noche si estás por la zona de Juan Bravo, ponen música comercial y hay buen ambiente aunque las últimas veces que he ido había mucho pureta..

guardado en mi sección: Fieshtaaaaa

El Doblón add as a contact

Consulta la programación y conciertos de esta sala en nvivo.es:
www.nvivo.es/salas/i/161

¿qué valoración le darías a El Doblón?

descubierto por: john persey

quién ha ido más: Elías Kitano Bernal (1)