has: 90 servicios, 39 servicios descubiertos, 11 contactos, 10 seguidores
Tiene una entrada con una puerta pequeñita, oscura, que pasa casi inadvertida.
En cambio al entrar te da la sensación de que es mucho más grande por dentro que por fuera. Tiene una amplia y espaciosa barra para tomar unas cañas o unas copas tranquilamente.
Además tiene un par de espacios que hacen de comedor, con sillas cómodas y espacio suficiente entre las mesas. Al estar bajo nivel del suelo de la calle la iluminación es escasa, aunque con la decoración que tiene lo convierte en un lugar bastante acogedor.
A la hora de comer entre semana es muy buena opción, no suele llenarse hasta la banderilla como otros lugares de la zona y tanto el servicio como el género es bastante aceptable. Precio del menú 11,50€, aunque algo corto; dos primeros y dos segundos.
Tienen servicio de cátering
tonicervezas uploaded pictures
has: 620 servicios, 326 servicios descubiertos, 147 contactos, 139 seguidores
Yo diría que es un restaurante muy relajado que mezcla la comida mediterranea con algo de creatividad. Está un poco escondido ;), como en un bajo. Tiene una zona curiosa con una enredadera artificial por el techo.
He ido a comer en un par de ocasiones aunque la última vez me disgustó un poco la lentitud y que aunque en el cartel de fuera diga que el menú son 11, 44€ cobren 11,50€. ¿estará incluida la propina o es simplemente por redondear?
Lo conocí tras la despedida de solteros de unos amigos, nos reunimos al día siguiente para comer los chicos y las chicas.
Está muy bien pensado para ese tipo de reuniones numerosas. En cualquier caso, también para mesas pequeñas o cenar en la barra. Cocina mediterránea creativa, como viene siendo habitual.
Yo he ido tres veces más desde aquel día, y siempre he cenado en la barra. Puedes echarle un ojo a la carta en su página web, arriba en el encabezado.
Sin grandes alardes, puedes ir con tranquilidad con tu billetito de 20 mortadelos. Ahora, acuérdate de que tienen música y sirven copas, así que lo normal es que te acabes enredando con la primera y la segunda
Lo peor, mucho hecho diferencial madrileño de jersey amarillo, pero qué querías, tío, están en lo suyo. Para otros ambientes, haber mirado en otros barrios.
A mí este sitio me gusta mucho. Antes tenía un camarero argentino espectacular, y para ellos también había una camarera guapísima (como a ésta le pedíamos menos, no sé si tenía o no acento).
Las tapas son muy típicas pero bien servidas (huevos rotos, croquetas, ensaladas,...) y después de cenar puedes tomarte la primera copa allí. De hecho a última hora suele haber un chico pinchando (no quiero crear confusión, no es de bailoteo). Es verdad que es un poco "pijo" pero lo normal en el barrio de Salamanca. De precio está bien.
has: 183 servicios, 47 servicios descubiertos, 68 contactos, 61 seguidores
Este sitio es muy recomendable para llevarte a unos amigos o a la novia a cenar y luego tomarte unas copas despues.
la comida es de buena calidad, creativa... pero sin perder la cabeza. tienen huevos rotos, croquetas, etc
la música de despues está bien alta, pero cuando ya no queda nadie cenando.
de ambiente muy joven, 25-30 años.
has: 177 servicios, 99 servicios descubiertos, 25 contactos, 25 seguidores
Un restaurante pequeñito pero con encanto y con una cuidad carta a la altura del mejor gourmet. Se recomienda reservar ya que no tiene muchas mesas. A partir de la media noche se convierte en un bar de copas bastante concurrido. Lo que no me mola mucho es la música que ponen (pachanga) y el "pijerío" que lo frecuenta.
malodegladiator descubrió este servicio en November 2006
has: 147 servicios, 34 servicios descubiertos, 28 contactos, 20 seguidores
Me encanta como afterwork para tomar unos vinitos a la salida del trabajo. Los bocaditos de provolone, los pinchos: especialmente el pantumaca, y el rollito de rúcula, los huevos rotos.... ummmm, se me están poniendo los dientes largos!!! :)
Ideal también para tomar la primera copita ;)
Para ir a mediodía, el menú está muy bien.
El Escondite es un restaurante del barrio de salamanca frecuentado por gente joven, pero que cuida mucho la calidad en los platos. Muy recomendable. La página web es www.grupoelescondite.com
has: 34 servicios, 6 servicios descubiertos, un contacto, 2 seguidores
Desde hace tiempo se ha convertido en uno de esos lugares donde nacen las noches mas largas... perfecto para tapear algo y tomarse la primera, incluso la segunda!
Las tapas están curradillas, y aunque no son muchas me ha gustado casi todo, sobre todo la tempura! de precio no está mal y la gente en ambiente bastante majo. Me gusta!
has: 205 servicios, 19 servicios descubiertos, 3 contactos, 7 seguidores
Siempre que pasamos por esta esquina nos huele de maravilla. Muy animado, para llevar grupos de amigos (cenas de navidad?) parece que por 20€ se puede cenar muy bien. Lo probaremos
subscribe to El Escondite
service discovered by: