"Un buen restaurante en plena judería de córdoba... buenos vinos... buena comida y mejores postres... nos os marcheis sin probar el ..."
"En Casa Rubio podrá degustar platos de ascendencia sefardí y platos de nueva creación, concibiendo así una gastronomía tradicion "
"El restaurante Tokyo se inauguró el pasado mes de marzo con la idea de ofrecer auténtica comida japonesa en un establecimiento donde..."
ver más: restaurants en Córdoba
un sitio muy agradable donde tomar algo o directamente comer. tomando el vino nos pusieron una tapa de cocido!!. despues, arroz negro (buenísimo) y guacamole (no tanto). ambiente mexicano en medio de cordoba
como llovia no pudimos disfrutar la terraza interior, pero os dejo una foto (porque debe ser una gozada cenar alli)
es un poco difícil llegar a ella porque sí, está escondida
servicio muy amable
Trampera lo descubrió en June 2011
Me sorprende mucho que este restaurante no estuviera añadido ya a 11870.
Bajando la calle de la Espatería, justo antes de entrar en la Corredera, si seguimos un callejón que queda a la derecha podemos encontrarnos con un patio precioso que forma parte de la Casa de los Azulejos.
En este lugar se encontraba la Guadalupana, restaurante de comida mexicana, cuyos platos han quedado como herencia en el actual restaurante.
Es un sitio muy tranquilo y agradable. La gente que lo lleva es muy simpática y la comida tiene muy buena relación calidad/precio. Recomiendo sus fajitas y croquetas caseras, ¡deliciosas!.
Probablemente es el lugar que más he visitado cuando he tenido que cenar en el centro.
subscribe to El Escondite