El Estragón, restaurante vegetariano en Madrid para sorprender a los no vegetarianos.
Si quieres disfrutar de la mejor comida ovo-lacto-vegetariana, ven al restaurante vegetariano El Estragón, en la Plaza de la Paja, en el casco histórico del Madrid de los Austrias.
El Estragón es un una vieja taberna convertida hoy en Restaurante vegetariano, donde podrás disfrutar de amplia carta de los platos vegetarianos más elaborados y sabrosos junto a tus amigos no vegetarianos.
Localizado en un lugar envidiable, se encuentra este local. Trato correcto y amigable. Eramos cuatro (domingo noche) el servicio fue rapido. Platos contundentes, sabrosos y raro en su tipo al ser generosos en cantidad. Decoracion curiosa al ser anteriormente un castizo meson. Si fuera una tasca probablemente no hubiera entrado sin previa recomendacion. Manteles de hule y servilletas de papel. Parece un vegetariano low-cost excepto por los precios, que se hacen competitivos si vais con descuento tipo restalo.com u otros (30%) cursado en la misma entrada. Carta de vinos de super cutre. Cafe (2,5€). Curioso y cuando esta vacio para estar en pareja, seguro que el sabado esta imposible y es ruidoso. Eso si, comprueba que vino te ponen porque confunden verdejo con barbadillo, jejeje
Hay ofertas que hacen que el precio no sea alto, incluso para fines de semana.
El precio y la comida me pareció bien. El servicio muy bueno, la verdad, atento, educado y muy rápido.
Los "peros" para mí están en el espacio, las mesas son muy pequeñas, y que efectivamente los precios de la carta no son para tener manteles de plástico y papel.
Es mejorable, pero no está mal.
Este domingo le dimos una segunda oportunidad, pero nada, sigue sin convencernos. La comida está bien, pero no a esos precios. Además, es un poco agobiante que las mesas estén tan pegadas unas a otras y que el techo sea tan bajito.
Pedimos un postre que costaba 5 euros y era simplemente unas natillas con un poco de chocolate por encima. Y el café, 2, 5 euros!
Total, 37 euros por 2 platos (creps de lentejas rojas y cordon bleu de seitán), agua, 1 postre y un café.
Dudo que volvamos
Magenta
Estuve el otro día recomendada por una compañera del curro y me sorprendió, pero no precisamente para bien. Me pareció caro y la comida, nada del otro mundo. Fuimos tres personas y pedimos una ensalada para el centro (bastante escasa en ingredientes y de presentación mediocre) y un plato cada uno. El cous-cous era bastante normalito, tirando a insípido (nada que ver con el que sirven en el restaurante Arabia). Y la hamburguesa y el seitán empanado de mis amigos, muy pesado. Vamos, que no creo que vuelva...
Estuvimos cenando un lunes, con lo que no había nadie y nos atendieron bastante rápido. las camareras creo que son filipinas y son bastante atentas pero no demasiado amigables.
Cenamos el pimiento relleno con arroz y frutos secos con salsa de pimientos del piquillo y la hamburguesa vegetal rellena de queso brie.
El pimiento estaba espectacular y la hamburguesa me hubiera gustado llevársela a algún amigo que se rie de los vegetarianos. Parecia carne, el sabor era suave y el queso le daba un punto jugoso. Iba acompañado de patatas y cebolla.
De postre tomamos la tarta de queso con ciruelas y confitura de arándanos (creo que era así) Se notaba que era casera, estaba bastante buena y era contundente!
Tienen platos indicados "con huevo" por si van a comer veganos.
Salimos llenos con dos platos y un postre, no somos de mal comer, así que recomiendo no excederse al pedir.
Los dos platos, el postre, una cerveza y agua salía por unos 35, con el 25% de descuento que regalaban en salir.com se nos quedó en unos 26.
Lo recomiendo para probar cosas distintas.
"comida vegetariana en un sitio tranquilo"
has: 36 services, 7 discovered services, 2 contacts, 2 followerss
Comida muy buena, a los no vegetarianos también les gusta mucho. Recomiendo sobretodo las ensaladas y las cremas.
El menú del día (10 euros l-v) está MUY bien de precio, aunque si vas el fin de semana, sí que te sale más caro (a lo mejor 20 a 25 euros por persona con vino etc) - me parece que salir por La Latina es cada vez más caro en general!
El único inconveniente que tiene es que no sirven café(!), pero siempre puedes darte una vuelta por la zona y tomarte uno cerca.
Me encanta la plaza y la zona en general.
Restaurante vegetariano, bastante pequeño con mesas demasiado juntas, un poco incomodo, la comida es normalita, para salir del paso si estas por la zona y no hay otra cosa, que si las hay. Lo mejor del local es su ubicación, en la misma Plza de la Paja.
La comida está bastante bien, todo muy rico y más o menos normal de precio. He ido varias veces y ha habido de todo. Se nota mucho cuando tienen mucha gente que pierde bastante la calidad del servicio.
En resumen, se come bien y a buen precio, pero si vas un sábado a comer o a cenar pierde bastante en calidad de atención al cliente.
Pues yo estuve allí con un chico que lo de vegetariano le sonaba a "césped" y a los dos nos gustó mucho. Yo pedí una ensalada que estaba muy buena, y él una lasaña que le gustó bastante. De postre yogur casero con miel. Salimos muy contentos.
El sitio es cierto que es pequeño, yo reservé con un par de horas de antelación un sábado.
subscribe to El Estragón Vegetariano

compartir| ▼