<m> Santo Domingo 2

60 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating | check-in

Olivera

"Ven a probar nuestras más de 15 ginebras, con nuestro toque especial. Ahora tenemos un maravilloso café y infusiones "

Malabar

"En el corazón de Malasaña, en la misma plaza del Dos de Mayo puedes encontrar uno de los bares más divertidos de Madrid. Buen ambien..."

The Roof

"En pleno corazón de Madrid, ofrece una de las vistas más espectaculares de la ciudad. "

ver más: bars and pubs en Madrid

rafallano says:

"Los bares de Silvia siempre son especiales"

has: 701 services, 215 discovered services, 43 contacts, 87 followerss

rafallano lo descubrió en October 2009

Desde el black ball hasta el Fabuloso todos los bares que conozco de Silvia son bares con algo, aparte de que pone la musica que me gusta, etc.

El Fabuloso tiene ambiente todos los santos días ambiente, ósea que es el típico bar que el martes tienes ambiente si te quieres tomar algo

Recomendable.

guardado en mi sección: Bar

El Fabuloso add as a contact

Mucho moderno y copas muy ricas.
Pelis de los 50.

El Fabuloso add as a contact

Está gracioso. Es mejor ir a primera hora, sino se te hace un poco agobio. La música no está mal, sobre todo para quien le guste ese rollo rockero un poco pasado.
Lo que no sé es por qué nunca puedes pedir un segundo mojito (que están muy buenos, aunque cada vez más nórdicos, es decir, medidos, flojos, y no son baratos). Si quieres repetir, siempre te vas a quedar con las ganas, porque siempre te dicen las camareras que no les queda hierbabuena. Yo creo, más bien, que no quieren entretenerse en hacerlos, porque les lleva un rato.

¿qué valoración le darías a El Fabuloso?

descubierto por: rafallano

quién ha ido más: Roberto (2)

de lo mejor de: 2011, 2010