<m> Lavapiés 3
arganzuelo lo descubrió en June 2008
La taberna del fin del mundo pertenece sin lugar a dudas a Lavapiés. Es del estilo de algunos de los locales de Argumosa o del Ave María.
Creo que se diferencia de los demás en que la música está un poco más alta que en el resto de los sitios. Eso sí, no molesta en absoluto, además a mí me gustó bastante: pusieron casi un disco entero de PJ Harvey (cosa no muy frecuente).
Tienen raciones, pero no probé ninguna. Al parecer hacen sandwiches de nocilla por un euro!
Además hay exposiciones temporales y hacen actividades como lectura de poesía y cosas así.
Trato simpático.
Recomiendo un paseo por la calle del doctor Fourquet
"Agradable restaurante basado en pinchos, comida casera y atendido personalmente por su dueña, Marujita. "
"Excelente bar-restaurante ubicado en la mejor zona de marcha de Madrid. Cuenta con una maravillosa terraza y una buenísima cocina,..."
"Cocina de autor, enfrente del Mercado San Miguel, cocina de siempre con un toque personal. Menú del día, 12€ "
ver más: restaurants tapas en Madrid
me gusta este sitio porque es personal y agradable para charlar y tomar unos vinos sin tener que aguantar a gente gritando o la música a toda voz.
además pinchan música tranquila, la última vez estaban poniendo Eels pero también he oído jazz y blues.
sirven comida casera (de la de verdad), yo recuerdo un puré de verduras que me sentó a gloria un domingo resacoso.
bar acogedor donde los haya, con muy buena música
y una selección de chapatas ¡¡¡y sandwich de nocilla!!!
que son una auténtica delicia... [atención al gintonic too]
los camareros son un encanto y de precio está fenomenal
*recomendado para pre/post conciertos en el circo price :)
pd. es que tenía que contarlo...
el sandwich de nocilla lleva el pan tostado y la nocilla calentita
fli-pa.
"Buena música y local agradable"
has: 356 services, 108 discovered services, 162 contacts, 146 followerss
es quien más veces ha estado (2)
Cañas a 1.30€. Mu amables. Volveré, aunque a ver si no está tan lleno como lo he visto siempre.
un sitio de los más agradable para tomarse una cañita acompañada de alguna de sus tapas o canapés. No hay mucho donde elegir, pero están muy buenas.
"Para cenar de raciones"
has: 179 services, 28 discovered services, 37 contacts, 27 followerss
Las raciones y tostas están buenísimas y son originales y variadas.
El sitio es agradable y con buena música.
subscribe to El Fin del Mundo