me habian hablado de este restaurante y me he quedado gratisimamente impactado, un restaurante altisimamente recomendable. comidad de verdad donde se unen la materia prima con una magnifico cocinero, platos " tradicionales" con una vision no solo sevillana sino muy amplia, se nota que el cocinero es catalan , la escalibada sencillamente perfecta, los arroces magnifico ( aunque quizas en el bomba un poco al dente), callos con garbanzos perfecto, en fin una delicia, muy buen servicio muy rapidos y simpaticos. quizas el unico pero es que el local en si no esta a la altura de la cocina, pero bueno no todo se puede tener. relacion precio calidad, sobresaliente. posadata: el alioli un poquito mas fuerte "porfavor". enhorabuena.
1 comment
relacion precio calidad, sobresaliente.
posadata: el alioli un poquito mas fuerte "porfavor".
enhorabuena.
February 22, 2010
would you like to comment?
you need to be a registered user to comment
sign up or log in