"Una caña bien tirada"
has: 156 services, 51 discovered services, 35 contacts, 21 followerss
mATOSINHO pETERSON lo descubrió en February 2007
Haciendo esquina con Blasco de Garay (a la altura del 20). Su momento estelar son las mañanas de los domingos cuando sirven sus: "gambas con gabardina". Esas: inmejorables. El resto de dias una caña agradable con algun que otro picoteo de carta corta
"caña muy bien tirada 1,40€, tiene un horario un poco raro. Raciones de alitas de pollo, calamares, etc.. Aunque el sitio es un poco ..."
"Cocina de autor, enfrente del Mercado San Miguel, cocina de siempre con un toque personal. Menú del día, 12€ "
ver más: restaurants tapas en Madrid
Se está covirtiendo en una parada habitual cuando voy a comprar por ese barrio; siempre cae una caña o un vinito, y es un sitio muy agradable para esto, no sé si es el personal, el local de techos altos, el aire de otro tiempo o qué, pero me gusta.
No he pedido raciones, pero la tapa suele estar bien; casi todo lo que tienen en la carta es sencillo, empanadas, conservas, quesos y embutidos. Ya digo que no los he pedido, pero los precios (en las pizarras) no están mal.
"gamba gabardina"
has: 244 services, 173 discovered services, 23 contacts, 31 followerss
la tapa más rica, para mi gusto, aunque las tostas no andan mal y las croquetas tampoco. las cañas están especialmente bien tiradas y los domingos tienen hasta churros.
ideal para echarse las cañas
es quien más veces ha estado (1)
Muy buena cerveza en un magnifico ambiente. Muy recomendable
Otro bar del barrio..
Local agradable con techos altos,buen café, magníficas tostadas y simpatía garantinzada. No he probado más que los desayunos
Se puede jugar a las cartas (tienen cartas y amarracos)
subscribe to El Greco