Os esperamos para San Valentín con un menú del 10 al 19 de Febrero por sólo 25€+iva. Además MENÚ DEGUSTACIÓN con el 20% de dto, 9 platos, café y bebida(1 consumición por pax) por sólo 35€+iva, en fotos encontrarás una descripción de todos los menús de este año INCLUIDOS LOS MENÚS PARA GRUPOS. Descubre los sabores intensos de Andalucía en este patio cordobés, innovación y tradición en un espacio único.
OS INVITAMOS A DAR UNA VUELTA POR NUESTRA CERVECERÍA DEL ABUELO DÓNDE CHECHU Y ALBERTO SE ENCARGARÁN DE HACEROS PASAR UN RATO MUY AGRADABLE CON UNOS PINCHOS,TAPAS Y RACIONES QUE OS SORPRENDERÁN.
En un largo caminar se ha abierto paso con gran notoriedad, esfuerzo y una enorme profesionalidad el restaurante taberna andaluza “El Jamón del Abuelo”, convirtiéndose en estos años en uno de los restaurantes andaluces de referencia por excelencia en Madrid. Haciéndose destacar en su variedad de tapas que podemos degustar y unos productos ibéricos que no decepcionarán a nuestro paladar, en donde, como no, encontraremos un riquísimo “jamón del abuelo”.
Con un personal de dilatada experiencia y basándose en una elaborada cocina tradicional andaluza y unos productos de inmejorable calidad, se ha encumbrado en uno de los restaurantes de obligada visita en la capital, donde podemos hallar entre sus platos más conocidos y demandados, el sabroso “rabo de toro estofado”, una buena “fritura malagueña”, “ lubina a la sal”, y un plato estrella como es “ merluza a las almendras”.
No podemos dejar de probar uno de sus platos emblemáticos “patatas del abuelo”, podremos encontrar plato similar pero no tan singular.
Y no dejaremos en el olvido uno de sus postres más destacables como es su “milhojas de crema y nata con chocolate fundido” , una delicia para el mejor paladar.
Pero es sin duda algo entrañable en esta noble casa, que es la de todos, “El Jamón del Abuelo”, el trato cordial, la afabilidad y disponibilidad de su personal lo que hace de este restaurante un punto de encuentro obligado para todos aquellos que aman el buen comer y sentirse como en casa.
"Sensacional comida de grupo"
has: 671 services, 203 discovered services, 30 contacts, 31 followerss
estuvimos más que a gusto en un comedor para nosotros solos en una mesa estilo boda, o conferencia según se quiera ver. El servicio espectacular, no sé si es siempre así o era porque conocían al que organizaba la cena. Me gustaron casi más los entrantes que los platos: croquetas deliciosas, huevos estrellados y chipirones con ali oli. De segundo recomendaban rabo de toro, pero como a mi para cenar me resulta muy fuerte pedí merluza en dados y estaba bastante seca. La ración de lubina del que tenía a mi lado parecía jugosa aunque un poco pequeña. De postres lo mejor me parecío la tarta de hojaldre con crema y nata y chocolate por encima. De precio, con una copa que nos tomamos allí tan a gustito, entre 40-50 euros.
Este sitio no se cómo se llama, pero está al lado del bar restaurante "El Jamón del Abuelo". Son los mismos dueños y ambos bares están conectados por debajo.
Bueno, al tema, es muy recomendable porque se está muy bien, suele tener ambientillo, los camareros son muy atentos y grandes profesionales. Además las cañas de Mahou Clasica están de miedo y las tostas también. Recomendables la de morcilla con puré de manzana, la de queso de cabra con cebolla confitada, la de jamón (siempre) y la de solomillito o secreto con queso brie.
"Taberna andaluza"
has: 424 services, 160 discovered services, 202 contacts, 310 followerss
Buen lugar para comer unas raciones típicas andaluzas y una buena carne o pescado de segundo. Las raciones estaban buenas (pulpo, boquerones, pimientos rojos ...) y de precio alrededor de los 30€. El local no me pareció especialmente atractivo (decorado al estilo andaluz, de blanco entero y asemejando tejas de casas en las paredes) y quizás para gente algo más mayor. El servicio muy atento.
Buenísimas las croquetas, que se piden por unidades (son bastante grandes), los boquerones, las tortillitas de camarones, las empanadillas "de tenedor"... Raciones muy ricas y las cañas muy bien tiradas. He estado varias veces en la cervecería, en grupo y en la zona de la barra, con bastante ambiente y buena atención. El precio muy bueno. Muy recomendable.
Es un restaurante muy recomendable, tanto para comer de raciones, como los platos.
El precio medio es de 35€ aprox, y merece la pena conocerlo!!
E lo descubrió en March 2007
He ido unas tres veces y he comido siempre de pm.
Las carnes, los pescados...
El precio no sé, porque hasta ahora siempre me han invitado :-)
"buen sitio"
has: 45 services, 3 discovered services, one contact, 4 followerss
Buen sitio, para ir con la familia, buena comida y trato muy cordial, recomendado ese jamoncito y las croquetas.
la especialidad es el rabo de toro. Cuesta unos 30€.
Tiene un comedor para grupos, que estás independiente.
subscribe to El Jamón del Abuelo

Un sitio excelente para celebraciones, te tratan muy bien y la comida fenomenal. 10 months ago