41.395124
2.16079
enlarge map
/ other services close by
has: 14 services, 4 discovered services,
has: 65 services, 12 discovered services, one contact,
El Japones del Tragaluz está situado muy cerca del cruce con Diagonal con Passeig de Gràcia y está justo delante de restaurante Tragaluz.
Se puede decir que como restaurante japones ya los hay mucho mejores.
Y con la decoración tengo que añadir que fue el primero en tener un aire fashion pero que ahora mismo también los hay más bonitos.
La idea al final es que hace muy pocos años era la leche, pero que ahora ya hay mucha competencia en el apartado japofashion….
Siempre está lleno aunque normalmente no hay que esperar mucho rato… eso si no es fin de semana claro, jajaja.
Hay que compartir mesa casi seguro, eso gusta o no, pero es algo con lo que tienes que contar.
Intimidad poca.
La gente que trabaja es muy correcta y agradable.
Cena para dos.
Todo para compartir y traído de golpe: gyo-za (5€) pasable, sushi variado (18€), tataki de atún (10€) y el espectacular nigiri de foie (9€).
De postre los deliciosos daifuku mochi de nata y fresa (4,60€), solamente viene una pieza por ración, un poco justo…
Para beber cerveza (2,10€) y agua (1,70€).
Un té japones no muy bueno (1,65€).
La cena para dos salió por unos 62€, unos 31€ por cabeza.
saved to the category: Restaurants
has: 2 services, one contact,
lastima que exista clientela para este tipo de lugares. El japonés no es solo lo mñas lejos de un japones y no me refiero para nada a su estilo como a su calidad. afortunadamente son cada vez menos páginas en las que se dice algo bueno de este. En realidad hace mucho no leía una buena crítica de este espantoso japonés. Soy nuevo aqui y es una lastima que se sepa tan poco reconocer lo bueno de lo realmente malo. lo invito a visitar cualquier otra web. mi voto es un 0 mil veces 0
has: 125 services, 25 discovered services, 27 contacts, 65 followers
Del grupo Tragaluz, un sitio fantastico si quieres impresionar a alguien con un Japonés diferente.
Se terminaron esos makis con sabor a nada y esa yakisoba con sabor a todo menos a yakisoba.
Imprescindible una vez (es caro como todo lo del tragaluz).
www.eljaponesdeltragaluz.com
has: 86 services, 22 discovered services, 37 contacts, 67 followers
Un japonés que no parece un japonés.
Diseñoso, supercool, y con una gran mesa central donde puedes aprovechar para conocer gente.
Platos típicos japoneses y algun experimento culinario sorprendente.
No es barato, pero merece la pena visitarlo si pasas por Barcelona
bomberstudios discovered this service
saved to the category: Comer
has: 38 services, 8 discovered services, 2 contacts, 3 followers
Estuvimos en Barcelona y después de todas las recomendaciones leídas, no dudamos en ir. Es genial, la verdad. Para cuando uno en Madrid!!????
El postre de los rollitos con crema de mascarpone es delicioso.
has: 33 services, 3 discovered services, 4 contacts, 2 followers
Demasiado presuntuoso. Creo que hay sitios bastante mejores por este precio y que abusan mucho del "supuesto" ambiente cool.
No es que sea horrible pero en Barcelona puedes encontrar cosas mucho mejores.
has: 18 services, 9 discovered services, one contact, 2 followers
Pues a mi me parece un sitio pijo y caro donde no te atienden demasiado bien. Sinceramente, hay sitios más "fasion" y hay sitios con comida japonesa o pseudo-japo mucho mejores.
has: 415 services, 212 discovered services, 19 contacts, 74 followers
Comida japonesa cuidada, servida con rapidez y a un justo precio. Con postres y sin vino, ronda los 25 Euros. No reservan. Alucinante la mousse de chocolate blanco.
saved to the category: Restaurantes
has: 14 services, 5 discovered services, 4 contacts, 6 followers
Siempre que voy a Barcelona intento cenar al menos una vez aquí... Me gusta todo, je, je
saved to the category: Restaurantes Favoritos
subscribe to El Japonés