has: 873 servicios, 356 servicios descubiertos, 111 contactos, 270 seguidores
El sitio está muy bien puesto, acojedor y muy chulo. Suelo venir de noche, de copas, pero me gusta más para planes tranquilos, en pareja o grupo pequeño. Es perfecto para tomarte un café, entre semana, después de ir a algún cine de la zona (abren a las 6 de la tarde). Nunca he cenado aquí, pero sí merendado, y el Orgasmo de chocolate está increíble!
jaime noain has uploaded pictures and videos
has: 55 servicios, 14 servicios descubiertos, 18 contactos, 16 seguidores
Lo conocía de pasar por allí alguna vez, pero la cena fue excelente y además más barato de lo que pensábamos que sería, muy recomendable.
stripTM uploaded this picture
has: 466 servicios, 127 servicios descubiertos, 112 contactos, 90 seguidores
Está ubicado en una calle en la que hay bastantes restaurantes, en la calle San Bernardino, una calle que está entre el comienzo de princesa y San Bernardo... Cuidado que tienen nombres parecidos ambas calles!!lo dice una que al poco de llegar a Madrid las confundió.. ejem, ejem...
El sitio está haciendo esquina con la Calle Conde Duque. De color azul con unos toldos rojos, es fácil de encontrar. Una vez dentro verás un ambiente agradable, cada mesa tiene su propia decoración.. un ambiente distinto, Hay como 3 zonas diferenciadas, al fondo del local es donde están unas mesas grandes por si se va en grupo, pero es un lugar pequeño, así que es mejor ir de " a poquitos" je, je.
Yo recomendaría el sitio para merendendar... un batido, tarta, tés, cafés... o para tomar algo después de cenar.
Dependiendo de la hora a la que se vaya, hay que hacer cola!pero merece la pena ver el local, porque es un sitio con encanto.
es recomendable visitar la zona hay muchos cafés, bares de tapas por la zona...
has: 620 servicios, 326 servicios descubiertos, 147 contactos, 139 seguidores
Restauarnte con encanto. Es el sitio ideal para confidencias y tomar un café o de te - tienen muchas variedades originales - con una riquísima tarta de chocolate ( muy recomendada) o cualquier otro dulce, que hay muchos y muy buenos a un precio asequible, está muy centrico y cerca de la calle Princesa. Os recomiendo ir hacia las seis de la tarde, que es cuando abren y hay sitio libre.
Actualización: Fui hace unas semanas con mis niñas del cole. Lo pasamos en grande. Nos pusieron en la mesa más grande que tenían (una redonda como para 8/10 personas) y en sillas de tipo diferente. El lugar muy acogedor y aunque lo pasamos genial, creo que es más para una tarde/cena romántica que para grupos.
La comida genial y como eramos muchas pedimos casi de todo porque la carta en comidas no es muy amplia. No recomiendo ningún tipo de ensalada, estaban todas muy flojas, pero sí un plato que hay de bacalao con granadas... fue lo que más me gustó. De vino nos recomendaron uno espumoso con aroma a rosas, el "vino del amor" se llamaba ;), bueno estaba de muete! y eso que un espumoso para comer no pega nada...
No tenía cámara y no pude sacar fotos. Una pena porque el lugar es precioso.
has: 10 servicios, un servicio descubierto, 41 contactos, 28 seguidores
Llevo yendo a este local unos años y siempre me vuelve a enamorar.
Me gusta tanto de día como de noche, cuando todas las velas comienzan a coger fuerza y le dan ese toque.
La decoración es digna de ser observada, no sé, es que es mágico y exótico a la vez.
Sus toldos rojos, tan característicos, y esas ventanas antiguas, de madera pintada de azul.
Hasta los baños me gustan!!
Perfecto para hablar, aunque hay música, pero muy bajita normalmente.
Soy una loca del chocolate, tanto a la taza como en los postres, y el de aquí me chifla, pero los batidos están de morirse eh??.
También tenéis muchos tipos de infusiones, tés o cócteles.
Siempre me ha atendido "el pelos", es buena gente y se le ve salao.
No recuerdo los precios porque siempre he ido de gorra (esto empieza a ser preocupante) pero tampoco era para quemar cubos de basura en la puerta.
Lo que sí recuerdo es que estamos locos y en el parque que hay justo al lado empezabas a ver gente horas, digo horas!!!, antes, y momentos después, rodeando el local.
De domingo a jueves abren de 17.30h. a 0h y viernes-sábados de 18.30 h. a 2.30h.
Descubrí el lugar justo por eso, porque yo andaba en el parque, no os voy a decir haciendo qué, y dije "y este jaleo?? Manolo Escobar??".
Para tomarte algo no se puede reservar pero sí para comer o cenar.
Ah!! si os gusta algo de la decoración que sepáis que está todo en venta, al menos así fue la última vez que estuve allí, mi amiga se llevó una caracola.
Es un sitio muy especial para ir de vez en cuando o para impresionar a esa persona que parece que no cae nunca (...la jodía).
has: 109 servicios, un servicio descubierto, 12 contactos, 11 seguidores
siempre había oído hablar de este sitio, pero nunca había tenido la oportunidad de ir
ayer cuando por fin me acerqué para cenar, me dio la impresión de que solo podría tomar algo, pero no! en la carta guardan una hoja para platos salados
eso sí, la variedad de comida no es excesiva y los precios en relación con la cantidad..un poco exagerados!! aunque luego, todo lo que probé estaba delicioso, de eso no hay queja!
pero si en vez de a cenar..vas a tomar algo, para eso si hay variedad!!! de café, te..y sobretodo chocolate!!!! tanto para beber como en forma de delicioso postre :)
volveré
a seguir probando variedades de este manjar..
yo tomé el 'orgasmo por chocolate' y casi casi xDDDD
recomendable 100%
el lugar además es precioso
con un montón de mesas, para grupos no muy grandes, mejor de 2 a 4 personas, todas las sillas diferentes, velas..muy cómodo. la música bajita para poder hablar perfectamente y el servicio muy rápido y bastante amable
Tiene mucha fama y los comentarios que encontraba eran buenos, así que, el día que, curiosamente encontramos sitio, pues entramos. El sitio es chulo, está currada la decoración, quizás un poquito recargado. Abren a las 17h. y a veces hay cola para entrar, eso te echa un poco para atrás. Las sillas y mesa que nos tocó eran como para parvulitos, bien pegaditos a la ventana y con las piernas estiradas como podíamos. El chocolate estaba rico, tienen variedad en chocolates, cosa que se agradece, pero la taza estaba sólo medio llena. Las tartas se supone que son caseras. Creo que mi concepto de "casero" no tiene que ver con el suyo. Son tartas de pastelería, perfectas, rellenas de crema típica de pastelería, sin sabor y sin fuerza.
Conclusión: una y no más. Con lo difícil que es encontrar mesa para que luego no merezca la pena.
has: 238 servicios, 83 servicios descubiertos, 24 contactos, 31 seguidores
La verdad es que comer ahí no lo he hecho, pero sí merendar (bueno, por lo menos probar algo porque el dulce no me gusta) y he de decir que estaba todo genial y muy bien presentado.
Por lo general he quedado ahí más para tomar cafés o cocktails y la verdad es que me ha encantado y el ambiente me relaja muchísimo.
Desde que lo conocimos es uno de nuestros indispensables, sobretodo si lo he precedido con ir al cine antes...buen lugar para continuar la conversación.
eso sí...a veces cuesta encontrar sitio porque se llena mucho (en invierno menos) pero una vez asentada puedo tirarme horas ahí.
es un sitio al que no llevaría a cualquiera ya que es de nuestros sitios que mejor dejar "secretos"
has: 453 servicios, 85 servicios descubiertos, 61 contactos, 58 seguidores
Súper bonito y original para merendolear y empezar la noche compartiendo secretos y risas, porque el lugar incita a la intimidad y al buen rollito. Está lleno de lucecitas, las mesas son pequeñas y el "vino del amor" es una especie de cava dulce que, al menos para los poco entendidos, está rico y entona la noche.
La comida está bien. Las ensaladas por lo visto son muy poco recomendables. Tienen pocos platos y todos suenan raro, aunque luego los pruebas y son más normales de lo que parece.
De todas formas, yo me lo voy a reservar para las tardes golosas y para los mojitos y demás cócteles, para cenar hay muchas más opciones.
Positivo: la verdad es que es un garito bonito, con buenas comida y ambiente agradable. Gran variedad de productos; tés, chocolates, platos vegetarianos, platos no vegetarianos, bebidas elaboradas. Se come, en mi caso se cena, por unos 25 euros incluyendo el postre,unos botellines de mahou y hasta un mojito. Lugar ideal para compartir los platos.
Negativo: No tienen grifo de cerveza, a lo que responden con tres variedades de cerveza de las que una es mahou (no tiene precio). Y lo único que realmente es negativo es que es un garito con demasiadas mesas para el tamaño del local, y ademas son muy pequeñas.
Recomendación: Reserva antes de ir.
subscribe to El Jardín Secreto