• sign in |
  • create your account
11870.com

What SOLECITA is saying about El Laberinto. 36 people have saved it.

add as a contact

SOLECITA says: "Para esas tardes de amiguetes!!!!"

has: 396 services, 74 discovered services, 43 contacts, 43 followers

Este sitio lo descubriron mis padres.
Lo vieron mientras paseaban, entraron a tomar un café, leyeron la carta y les tentó una tarta de chocolate que debía estar de vicio... y llegó un camarero y les recomendó un juego que les atrapó al instante. Al principio se sentían un poco "fuera de lugar" porque hay mucha gente joven, pero en cuanto se pusieron a jugar y vieron lo amable que eran los camareros se les pasó.

Luego fui yo, y la verdad es que está fenomenal. Hay ordenadores con internet, juegos desde el parchís hasta "Los descubridores de Catán", se juegan partidas de rol,...

Es un local grande, buena música, buen servicio (los camareros te sirven de guía a la hora de encontrar un juego y explicar sus reglas) y la carta cuenta con cositas para picar mientras se echan las partidas. Tienen muchas cervezas belgas, alemanas,... refrescos, tés, cafés y de comer hay tortilla de patata, alitas de pollo, choricitos, tartas,... Nada caro, la consumición mínima es de 1,5 euros.

La variedad de juegos es increible. Un día estuvimos jugando al cranium (no somos nada frikis, vamos a las tonterías) y nos lo pasamos genial.

Abierto de martes a domingo de 12 a 2 am.

SOLECITA discovered this service

saved to the categories: Juegos de mesa y Billares, Ocio, Originales, Pasar la tarde..., Tapas

tags: billar, internet, juegos de mesa, ludoteca, metro alonso martínez, metro tribunal

changes made 11 months ago | permanent link | send to a friend

see all reviews for El Laberinto

11870.com (beta) also available in:

• español
  • català
  • english

what's it for?
11870.com is used to save, share, and discover places and services around the world through reviews, pictures and videos.

start using it

• create your account