El Labriego

Madrid, Madrid, Spain

40.419426 -3.707547

18 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating | check-in

Polo says:

"Cañitas con tapa y excelente pulpo a la parrilla"

has: 58 services, 16 discovered services, one contact,

Es el típico bar donde tomarte unas cañitas con su tapa, pero además ponen el mejor pulpo a la parrilla que he probado en Madrid: buen producto hecho en su punto (en Madrid gusta el pulpo bastante pasado, en el Labriego respetan que tenga un puntito de dureza) y aderezado sólo lo justo y necesario.

guardado en mis secciones: bar,tapeo

The Clover House

"Taberna-Restaurante con decoracion irlandesa.Cocina mediterranea. Propuestas interesantes todo el dia. Cervezas de importación "

Estay Restaurante

"Desde 1995 en el Barrio de Salamanca. Pionero en la cocina en miniatura y pinchos vascos en Madrid. Cuenta con dos plantas, la prime..."

Olé Lola

"Olé Lola es un curioso maridaje de lo cañí con lo ..."

ver más: restaurants tapas en Madrid

El Labriego add as a contact

Local concurrido cerca de Plaza de Santo Domingo. Conocido por sus raciones y tapeo a la entrada (bar) pero que esconde en su interior un pequeño restaurante sencillo con muy buen bacalao y pulpo. Te puede encontrar muchos extranjeros comiendo paellas,... pero no quiere decir que sea turístico y que te la den con queso. No es barato pero tienen muchos estilos de bacalo, (parece Portugal). Postres no merece la pena, salvo las filloas. Mantel y servilleta de tela. 2 platos, bebidas e infusiones 57 euros.

Txarko Txarkez says:

"Otro bar de tapas. ¿Otro bar de tapas?"

has: 35 services, 7 discovered services, one contact, 2 followerss

Txarko Txarkez lo descubrió en March 2008

Está claro que la calle de Veneras (que no venéreas) nos va a dar mucho juego. El Labriego es otro de esos bares típicos donde degustar una buena cerveza y unas buenas tapas. Las raciones son generosas, y la relación calidad-cantidad-precio merece la pena. Los fines de semana, a eso de las 10, suele estar lleno de gente, especialmente currantes de la Fnac (mis ex compañeros!) que, ante la imposibilidad de ocupar el Mareas Vivas, acuden en masa a El Labriego.
Si vas con pasta suficiente puedes amorrarte a un grifo de cerveza de los que hay en las primeras mesas, pero sale más rentable ir pidiendo cañas a la barra.

alex lillo says:

"Tapas y surtidores de cerveza"

has: 166 services, 60 discovered services, 35 contacts, 33 followerss

Este es uno de esos bares que tiene varios surtidores de cerveza en las mesas, y puedes pedir que te lo activen para ponerte tus cañas. Sirve para echarse unas risas, pero sale más caro que pedirla a la barra.

Por lo demás es como los de la zona, Con cada ronda te ponen una tapita bastante decente, por lo que puedes salir de aquí medio cenado.

the wrong girl says:

"Si bebes, sales comido"

has: 25 services, 51 contacts, 40 followerss

Tiene parte de bar y parte de restaurante. En el restaurante se come especialmente bien, y se paga por ello. El pulpo a la piedra es espectacular.
Pero si en la parte delantera te dedicas al cañeo, no paran de sacar tapas y acabas más que lleno. Además son tapas caseras, nada de frutos secos rancios.

El Labriego add as a contact

Se come muy bien y tienen una muy buena selección de vinos

La carne espectacular

Con 3 cañas, cenas :)

guardado en mi sección: Bares

¿qué valoración le darías a El Labriego?

descubierto por: Txarko Txarkez

quién ha ido más: Nahúm García (1)