51 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating | check-in

Sailor&Lula says:

"No sólo lacón"

has: 18 services, one follower

Situado en una callejuela cerca de Plaza Santa Ana, el local cuenta con un amplio salón en el piso superior. Ricas tablas de verduras a la parrila y de pescado, variedad de raciones... comida tradicional para acompañar con unas cervezas. Precios aceptables. Hemos repetido.

La Piola

"el bar La Piola ofrece la posibilidad de tomar un café, comer o tomar una copa siempre en un ambiente tan diverso como agradable. a..."

Restaurante Teatriz

"Multiespacio gastronómico en donde la pluralidad de la oferta y versatilidad de los espacio son los verdaderos protagonistas. "

La Venencia

"Un local que parece no haber cambiando desde que perdimos la colonias en Cuba y Filipinas. Imponente ambiente del Madrid del tabernó..."

ver más: restaurants tapas en Madrid

petitcomite lo descubrió en March 2007

Mesón, restaurante y bar en pleno Barrio de las Letras. Diseñado por el arquitecto Manolo Jaén y decorado por baldosines de Chumy Chúmez. Valen la pena sus extradordinarios callos con garbanzos de tapita y su genial menú de lunes a domingo. Local amable y con solera.

El Lacón add as a contact

En el comedor de arriba da sensacion de estar en el siglo XVII. Comiendo en un pueblo manchego, disfrutando de una buena comida, un servicio reposado y todo muy campechano, "Madrid pueblo; por los cuatro costaos"

guardado en mi sección: Restaurantes

the wrong girl says:

"Callos en Madrid"

has: 25 services, 51 contacts, 40 followerss

Por cada consumición eliges entre cuatro aperitivos que van variando cada día, excepto la cazuelita de callos, que es fija por ser la especialidada. También se come muy bien de raciones, y es amplio y con buen trato.
De lo mejor para ir de cañas por el centro.

El Lacón add as a contact

El mesón del lacón que está cerca de la Plaza Santa Ana. Lo típico es pedir bandejas, de embutidos (arriba), carnes y verduras (abajo). Todas las bandejas vienen con patatas fritas por debajo. Para rematar acabamos con... yonomeaburro.blogspot.com/2007/06/bandejas-en-el-meson-del-lacon.html CON FOTOS DE LOS PLATOS.

Luis Garces says:

"Tapeo diferente"

Tienen una variedad de tapas muy curiosas, como el carpacho de ciervo, las croquetas de boletus, revuelto de boletus y demás cosas que no he probado pero tienen una pinta buenisima.

chema says:

"buena comida para el menu del día"

has: 71 services, 17 discovered services, 21 contacts, 25 followerss

menú del día asequible por unos 10 pavos comes fenomenal. Puedes pagar 2 euros más y tienes el especial de la casa. Mesas en la parte de arriba del restaurante.

El Lacón add as a contact

Guay y buenas tapas, pero trata de ir un poco a contracorriente en temas de horario o estará petado y será un caos. Los callos con garbanzos son muy buenos.

guardado en mi sección: Tengo que volver

El Lacón add as a contact

Tipica comida castellana y andaluza. " typical spanish" de toda la vida. Un buen menú con gran variedad de platos y buena calidad.
Impresionante el pollo frito con pimiento verde y la lasagna de verduras.
Hay tablas de carne y parriladas de pescado y verdura. Pendiente de probar.

El Lacón add as a contact

Localizado en este estupendo callejón, sitio de cañas, o para comer en la parte de arriba

guardado en mis secciones: Bares,Restaurantes

¿qué valoración le darías a El Lacón?

descubierto por: petitcomite

quién ha ido más: Cabezabajo (1)